Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Залпы из тяжёлых орудий слышны в центре Донецка

Залпы из тяжёлых орудий слышны в центре Донецка

Вт 19 августа 2014, 09:49:22
Залпы из тяжёлых орудий слышны в центре ДонецкаПресс-служба Донецкого горсовета информирует общественность о том, что ещё со вчерашнего вечера ситуация в Донецке была напряжённой, проводились обстрелы, которые привели к жертвам среди мирного населения. К тому же, были разрушены жилые дома и некоторые коммуникации.
 
В общей сложности более шести зданий разрушены полностью. Среди них было и учебное заведение, пострадавшее в результате пожара, возникшего из-за попадания снаряда. Одна женщина, находившаяся в этом районе, пострадала. О её состоянии на данный момент достоверно ничего неизвестно. Стоит заметить, что транспорт функционирует в штатном режиме, хотя некоторые маршруты теперь недоступны из-за общей ситуации. В работе коммунальных служб также изменений не наметилось. Сейчас раздаются выстрелы из тяжёлых орудий, которые отчётливо слышны в Донецке. Предположительный урон от них пока не уточняется.

Новости по теме
В Донецке возобновились обстрелы из крупнокалиберных орудий
В Донецке возобновились обстрелы из крупнокалиберных орудий

Представитель пресс-центра городского совета Донецка сообщают о том, что в пятницу возобновился артиллерийский обстрел из крупнокалиберных орудий.

По всем районам Донецка слышны залпы тяжелых орудий
По всем районам Донецка слышны залпы тяжелых орудий

Достоверные источники сообщают, что в районе Донецкого аэропорта до сих пор ведут перестрелку бойцы нацгвардии и ополченцы ДНР. Из-за обстрелов люди, живущие

В Донецке работает артиллерия
В Донецке работает артиллерия

В Донецке работает артиллерия. В городе слышны залпы тяжелых орудий.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: