Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Задержанный под Артемовском Ходаковский оказался однофамильцем комбата "Востока"

Задержанный под Артемовском Ходаковский оказался однофамильцем комбата "Востока"

Вт 19 августа 2014, 16:19:12
Задержанный под Артемовском Ходаковский оказался однофамильцем комбата "Востока"В Артёмовске был задержан вовсе не командир батальона ополченцев «Восток», а его однофамилец Семён Ходаковский.
 
Сегодня от советника министра внутренних дел Украины Зоряна Шкиряка поступило заявление о том, что задержанный правоохранительными органами в Артёмовске Александр Ходаковский оказался вовсе не командиром батальона ополченцев «Восток», а всего лишь его однофамильцем. Ранее представитель УМВД объявлял о задержании Ходаковского, который принимал участия в боевых действиях в зоне АТО, однако имя задержанного не уточнял.
 
Напомним, что данная персона, обвиняется в подрывных и диверсионных действиях, после того, как перешла на сторону ДНР. В прошлом же, Ходаковский был командиром донецкой «Альфы»СБУ, и является организатором батальона «Восток».

Новости по теме
МВД: Задержали комбата «Востока» Ходаковского
МВД: Задержали комбата «Востока» Ходаковского

Сотрудниками правоохранительных органов был задержан командир батальона повстанцев «Восток», Александр Ходаковский. Задержанный обвиняется в подрывных и

Ходаковский: Потери ВСУ под Саур-Могилой несоразмерные
Ходаковский: Потери ВСУ под Саур-Могилой несоразмерные

По словам командира батальона «Восток» Александра Ходаковского, на тот момент, когда ополченцы отступали, потери ВС Украины были несоразмерными.

Ходаковский: Я ничего не говорил о наличии “Буков” у ополчения
Ходаковский: Я ничего не говорил о наличии “Буков” у ополчения

Александр Ходаковский, командир батальона «Восток» опроверг заявления изданий о том, что он сообщил в интервью о наличии у ополченцев зенитно-ракетных систем

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: