Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Томские волонтеры сообщили о смерти Вики Вылегжаниной

Томские волонтеры сообщили о смерти Вики Вылегжаниной

Вт 19 августа 2014, 14:45:21
Сегодня, 19 августа, в официальных группах соцсети «Поиск пропавших детей – Томск» и «ДоброСпас-Новосибирск Содружество волонтеров» сообщается, что волонтеры поискового отряда нашли мертвой трехлетнюю девочку Вику Вылегжанину, которая была похищена 14 августа из детского сада в Томске.
 
 

Томские волонтеры сообщили о смерти Вики Вылегжаниной

 

Однако никто из волонтеров комментариев по этому поводу не дает, как и нет официальных подтверждений от правоохранительных органов.
 
Произошла большая трагедия, которую так все боялись. Скорбим, выражаем искренние соболезнования родным и родственникам.
 
Остается теперь одно – разыскать убийцу девочки, который выкрал ее из детсада. Ранее сотрудники полиции сообщали, что есть свидетели, которые видели рядом с Викой 40-летнего мужчину одетого в цветную футболку и спортивные штаны. Также существует версия, что подозреваемый пребывал в состоянии алкогольного опьянения. Поэтому всем, кому известно хоть что-то, обязательно сообщить в полицию по номеру 02 (020).

Новости по теме
Сотрудники МВД разыскивают убийцу 3-летней Вики Вылегжаниной
Сотрудники МВД разыскивают убийцу 3-летней Вики Вылегжаниной

В Томске сотрудники местного управления МВД активно разыскивают преступника, который похитил, а затем убил трёхлетнюю Вику Вылегжанину. Причины смерти ребёнка

Похищенная 3-летняя девочка в Томске была найдена мертвой
Похищенная 3-летняя девочка в Томске была найдена мертвой

Томские волонтеры с грустью сообщают о том, что девочка, похищенная 14 августа в Томске, была найдена погибшей. Похититель все еще на свободе.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: