Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Ярославле задержали троих торговцев курительными смесями

В Ярославле задержали троих торговцев курительными смесями

Вт 19 августа 2014, 08:54:45

В Ярославле задержали троих торговцев курительными смесями

 

Ночью во вторник на улице Свободы города Ярославль сотрудниками УФСКН РФ по региону были задержаны трое торговцев курительными смесями. Ими оказались трое жителей республики Башкоркостан. Данную информацию сообщили в пресс-службе регионального УФСКН.

Таким образом, все трое подозревались в уголовных преступлениях, связанных с незаконным оборотом наркотических веществ. После обыска, проведённого в их квартире, были обнаружены 35 свёртков с курительной смесью общей массой почти 3 килограмма, также 3 свёртка с неизвестным наркотическим веществом общей массой приблизительно 230 граммов.

Отмечается, что самому старшему из преступников – 20 лет. Все трое нигде не работали, проживали на съёмной квартире в Ярославле. По данному факту возбуждено уголовное дело. До суда нарушители закона будут прибывать под арестом.

Новости по теме
В Ивановской области шестеро подростков отравились курительными смесями
В Ивановской области шестеро подростков отравились курительными смесями

В Ивановской области шестеро подростков получили острое отравление в результате употребления курительной смеси. Чем именно они отравились – пока не установлено.

В Кировской области более 120 человек отравились спайсами, трое скончались
В Кировской области более 120 человек отравились спайсами, трое скончались

Как стало известно, число умерших от отравления курительными смесями в Кировской области возросло до 4 человек. Ранее в городской больнице скончался 24-летний

В Петрозаводске два школьника отравились курительными смесями
В Петрозаводске два школьника отравились курительными смесями

По сообщению ЕДДС города Петрозаводска, сегодня утром поступил сигнал из Школы №8. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: