Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | В Кемеровской области мальчик упал в зерно и утонул

В Кемеровской области мальчик упал в зерно и утонул

Вт 19 августа 2014, 10:59:36
В Кемеровской области мальчик упал в зерно и утонулЧетырёхлетний ребёнок утонул в завальной яме с зерном во время игры со своими товарищами. По версии медработников, причиной гибели стала асфиксия, ребёнок просто задохнулся.
 
Как сообщил представитель местного управления Следственного комитета Кемеровской области, четырёхлетний ребёнок утонул в завальной яме с зерном.
 
Как стало известно, компания ребят гуляла в районе промышленной базы, возле завальной ямы. Неизвестным пока следствию образом, мальчик угодил в яму с зерном. Во время работы зерноочистителя ребёнок начал погружаться в пшеничные зёрна. В тот момент, когда один из товарищей побежал звать на помощь, второй отчаянно пытался его вытащить.
 
Представитель СК Надежда Ананьева сообщила, когда мальчика достали на поверхность, признаков жизни он не подавал. По версии медработников, причиной гибели стала асфиксия, ребёнок просто задохнулся.
 
Завальная яма подобной конструкции должна быть оснащена защитной решёткой, предотвращающей падения человека в зерно, которое накапливается для самотёчного перемещения и погрузки.

Вадим
Новости по теме
Пятилетний ребёнок утонул в реке в Саратовской области
Пятилетний ребёнок утонул в реке в Саратовской области

Вчера в 19:32 в населённом пункте Усатово, Краснокутского района Саратовской области произошёл несчастный случай на воде, в результате которого погиб

В Турции утонул ребёнок во время отдыха
В Турции утонул ребёнок во время отдыха

В бассейне одной из гостиниц населённого пункта под названием Аланья был зарегистрирован трагический случай. Мальчик в возрасте 6 лет утонул в водном

На Черкащине  утонул 5-летний ребёнок
На Черкащине утонул 5-летний ребёнок

В населённом пункте под Ватутино, что в Черкасской области, 21 июня в вечернее время был зарегистрирован несчастный случай - в реке Шполка утонул мальчик в

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: