Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | В Иркутске няня поила детей психотропными препаратами, погиб ребенок

В Иркутске няня поила детей психотропными препаратами, погиб ребенок

Вт 19 августа 2014, 11:01:09
В Иркутске няня поила детей психотропными препаратами, погиб ребенокВ одном из детсадов Иркутска няня подмешивала детям в пищу неизвестные психотропные препараты. В результате таких варварских действий погиб ребенок.
 
В Иркутске произошел ужасный случай, няня умышленно подмешивала неизвестные психотропные препараты детям, находившимся у нее на воспитании, чтобы те вели себя спокойно. Узнать об этих варварских деяниях удалось только после того как умер один из воспитанников. 13 августа в одной из квартир Иркутска было найдено бездыханное тело малолетней девочки, видимые следы насильственной смерти на ее теле отсутствовали. После того, как судмедэеспертиза сделала заключение, что ребенок скончался от острого токсического отравления неустановленной этиологии, полиция сразу же начала выяснять обстоятельства произошедшего.
 
Как оказалось, в этот день в квартире няня на дому присматривала за десятью детьми в возрасте от 1,4 до 3,5 лет. В дальнейшем выяснилось, что в организме шестерых детей находились психотропные вещества, которыми няня их поила, чтобы те были спокойными. Всей группе детей потребовалась срочная медицинская помощь. Сейчас в отношении горе-няни возбуждено уголовное дело, оп статье «оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности», теперь ей грозит до 6 лет колонии.
 
Несмотря на то, что следователи СКР ходатайствовали о заключении подозреваемой под стражу до окончания следствия, суд в аресте отказал, из-за ее положительных характеристик и наличия несовершеннолетних детей.

Новости по теме
В Уганде жестокая няня ногами топтала маленькую девочку
В Уганде жестокая няня ногами топтала маленькую девочку

В Уганде скрытая камера запечатлела, как жестокая няня зверски издевалась над вверенной ей маленькой девочкой и в наказание топтала ее ногами.

Ребенок умер в квартире у частной няни в Иркутске
Ребенок умер в квартире у частной няни в Иркутске

Полуторагодовалый ребенок умер в квартире у частной няни в Иркутске, еще двое детей были доставлены в областную больницу в тяжелом состоянии с предварительным

В Красноуфимске во время пожаре погиб ребенок
В Красноуфимске во время пожаре погиб ребенок

Сегодня в 09.56 в дежурную часть полиции Красноуфимска от граждан поступило сообщение о пожаре в двухкомнатной квартире, расположенной в  двухэтажном доме

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: