Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | В ХМАО медведь разорвал грибника, еще двое травмированы

В ХМАО медведь разорвал грибника, еще двое травмированы

Вт 19 августа 2014, 10:10:06
В ХМАО медведь разорвал грибника, еще двое травмированыВ ХМАО произошло ужасное ЧП: группа грибников подверглась нападению медведя, один из них погиб, остальным двоим удалось выжить, сейчас они в реанимации.
 
В ХМАО произошел ужасный случай: трое грибников, будучи в лесу, подверглись атаке медведя, выжить удалось только двоим. Как стало известно из сообщения, полученного в пресс-центре ГУ МВФ по ХМАО-Югре, инцидент произошел 9 августа. Трое местных жителей, включая 15-летнего ребенка, плавали на лодке. В определенный момент они заметили странное шевеление в кустах, и решили причалить. Прихватив с собой ружье, они направились вглубь лесного массива.
 
Внезапно из зарослей выскочил медведь и набросился на грибников. Прежде чем кто-либо успел среагировать, животное успело убить 51-летнего мужчину. Подростку чудом удалось совладать с собой и выстрелить в разъяренного медведя и убить его. Едва не падая без сознания, юноша добрался до берега и сообщил о случившемся. Раненого мужчину вместе с подростком на вертолете доставили в госпиталь Ханты-Мансийска. Сейчас их состояние стабильное.

Новости по теме
В ХМАО водитель иномарки влетел в опору ЛЭП и погиб
В ХМАО водитель иномарки влетел в опору ЛЭП и погиб

В ХМАЮ-Югре неосторожный водитель на полном ходу влетел в опору линий электропередач, выжить ему не удалось.

После нападения медведя житель Камчатки попал в реанимацию
После нападения медведя житель Камчатки попал в реанимацию

На Камчатке произошло очередное нападение медведя на человека. В этот раз хищное животное напало на 39-летнего жителя Палана, когда он вместе со своими

В Иркутской области человек пропал после нападения медведя
В Иркутской области человек пропал после нападения медведя

Недалеко от деревни Тонта в Иркутской области человек пропал после того, как на него напал медведь. На данный момент правоохранители, егеря и охотники

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: