Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В Харьковском метро снова искали бомбу

В Харьковском метро снова искали бомбу

Вт 19 августа 2014, 13:26:14
В Харьковском метро снова искали бомбуВ Харькове сотрудниками правоохранительных органов был проведён полный осмотр станции метро, снова искали бомбу. Сведения о взрывоопасном веществе не подтвердились.
 
Пресс-служба МВД Украины в Харьковской области сообщает, что в Харькове сотрудниками правоохранительных органов был проведён полный осмотр станции метро «Завод Малышева», в результате которого не было выявлено никаких либо опасных для жизни населения предметов, в том числе и взрывоопасных веществ.
 
18 августа в 14:50 поступил звонок по поводу данной ситуации в отдел службы «102». На указанном месте проводились следственно-розыскные работы сотрудниками харьковской милиции, экспертами-криминалистами, кинологической службой, а также взрывотехниками.
 
Сотрудниками милиции со станции были эвакуированы около 50 человек. Тщательный осмотр территории площадью до 5000 квадратных метров длился несколько часов. Сведения о взрывоопасном веществе не подтвердились.

Вадим
Новости по теме
Из-за звонка о бомбе две станции метро в Петербурге закрыты
Из-за звонка о бомбе две станции метро в Петербурге закрыты

Пресс-служба петербургского метрополитена сообщает, что сегодня из-за анонимного звонка о минировании две станции подземки были перекрыты.

В Киеве на станции метро
В Киеве на станции метро "Дарница" снова начали работать поезда

В Киеве начала работать станция метро "Дарница" после того как ее восстановили. Эти данные сообщили в пресс-центре Киевского метрополитена.

В Харькове
В Харькове "заминировали" военный госпиталь

В воскресенье вечером, 3 августа, поступили сообщения о «минировании» военного госпиталя и станции метрополитена в Харькове. С разницей в пятнадцать минут в

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: