Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | СМИ: В центре Донецка начались уличные бои

СМИ: В центре Донецка начались уличные бои

Вт 19 августа 2014, 18:01:00
СМИ: В центре Донецка начались уличные боиВ центре Донецка начались уличные бои: две группы вооруженных людей ведут перестрелку. Кто из них кто – не известно.
 
В центре Донецка развязались уличные бои, корреспонденты издания Reuters передают о том, что в центре города слышны автоматные выстрелы, на одной из улиц между двумя группами вооруженных людей, состоящих из 4-5 человек, завязалась перестрелка, однако разобрать, кто из них кто, не представляется возможным. Также издание Reuters сообщает о том, что местные жители спешно покидают центр города.
 
Одновременно с этим были замечены автомобили с вооруженными мужчинами внутри, спешащие к месту событий. Местные жители утверждают, что раньше подобных перестрелок в центре города не было. Согласно сведениям СНБО, украинские военные продолжают попытки взять Донецк под свой контроль, вокруг города было создано порядка 30 опорных пунктов.

Новости по теме
В центре Донецка снова слышны выстрелы, - очевидцы
В центре Донецка снова слышны выстрелы, - очевидцы

Несмотря на то, что между сторонниками республик Донбасса и украинскими военными было объявлено перемирие, в центре Донецка снова слышны выстрелы.

В центре Луганска начались уличные бои
В центре Луганска начались уличные бои

По информации представителя СНБО Украины Андрея Лысенко, в центре Луганска, который находится под контролем ополченцев, начались уличные бои, ведь накануне в

В центре Донецка слышны автоматные очереди
В центре Донецка слышны автоматные очереди

По сообщениям представителей Горсовета Донецка, ссылающихся на слова очевидцев, в центре города слышны автоматные очереди. Боестолкновения между сторонниками

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: