Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В Башкирии водители «Chevrolet Lacetti» и ВАЗ-2111 погибли в лобовых столкновениях с грузовыми авто

В Башкирии водители «Chevrolet Lacetti» и ВАЗ-2111 погибли в лобовых столкновениях с грузовыми авто

Вт 19 августа 2014, 06:52:37
В Башкирии водители «Chevrolet Lacetti» и ВАЗ-2111 погибли в лобовых столкновениях с грузовыми автоВ Башкирии водитель ВАЗ-2111 и «Chevrolet Lacetti» погибли в лобовых столкновениях с грузовиками «IVECO» и КамАЗ. На местах ДТП ведутся следственные мероприятия.
 
Сотрудник УГИБДД МВД по Республике Башкортостан Джамиль Ахметгалиев сообщил корреспондентам ИА ВладТайм, что 18 августа на дорогах Башкирии были зафиксированы два столкновения грузовых с легковых автомобилей, в которых погибли оба водителя легковушек.
 
Первое происшествие случилось в Иглинском районе на 1513 километре автомагистрали «Самара-Уфа-Челябинск». Москвичка 40-ка лет, находясь за рулём автомобиля «Chevrolet Lacetti», передвигаясь со стороны Уфы, как считают правоохранители, выехала на встречную полосу дороги, тем самым спровоцировав лобовое столкновение с грузовым авто «IVECO». Женщина погибла на месте происшествия от полученных травм.
 
Второе же ДТП произошло на 52 километре трассы «Большеустьикинск-Новобелокатай» в Белокатайском районе. Как стало известно, 54-летний водитель ВАЗ-2111 не справившись с управлением, столкнулся с грузовиком КамАЗ, от чего и скончался на месте. На местах ДТП ведутся следственные мероприятия.

Вадим
Новости по теме
В Башкирии в ДТП погибли женщина и двухмесячный ребенок
В Башкирии в ДТП погибли женщина и двухмесячный ребенок

В Башкирии в Бирском районе случилось ДТП, в котором столкнулись два легковых автомобиля. В аварии погибли двухмесячная девочка и женщина.

В Башкирии в лобовом столкновении ВАЗов погибли оба водителя
В Башкирии в лобовом столкновении ВАЗов погибли оба водителя

В Башкирии произошло лобовое столкновение двух «ВАЗов». Никто из водителей не выжил.

В Башкирии в ДТП погиб полицейский
В Башкирии в ДТП погиб полицейский

Сегодня в Башкирии в ДТП погиб сотрудник ППС из Октябрьского отделения полиции, а также водитель другого автомобиля, спровоцировавший столкновение.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: