Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | В Астрахани авиадебошир получил год колонии

В Астрахани авиадебошир получил год колонии

Вт 19 августа 2014, 18:00:41
В Астрахани авиадебошир получил год колонииВ Астрахани дебошир рейса Москва-Гоа получил год колонии-поселения. Из-за агрессивного поведения нарушителя самолет совершил вынужденную посадку.
 
В силу того, что мужчина признал свою вину, суд рассматривал его дело в особом порядке.
 
Представитель гособвинения просил для злоумышленника шесть месяцев колонии. Хотя санкции статьи 318 УК РФ "Применение насилия в отношении представителя власти" предусматривают наказание до пяти лет лишения свободы.
 
Напомним, что 17 марта текущего года 25-летний житель Москвы Сергей Борисов, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, выкрикивал оскорбления в сторону пассажиров и приставал к ним. Его девушка и приятель пытались успокоить его, но это только еще больше разозлило дебошира.
 
Пилот авиалайнера принял решение, посадить самолет. В Астрахани, на земле, буйного пассажира уже ожидали сотрудники правоохранительных органов, однако, молодой человек не хотел покидать самолет, поэтому его пришлось выводить силой. Во время задержания Борисов укусил одного из правоохранителей.

Иван Головин
Новости по теме
Задержанный в Астрахани авиадебошир сел за решетку на 10 суток
Задержанный в Астрахани авиадебошир сел за решетку на 10 суток

В СК РФ сообщили, что против 25-летнего пассажира рейса Москва-Гоа открыли уголовное производство. Из-за его дебоша на борту самолета, лайнеру пришлось

Из-за драки на борту самолет совершил посадку в Астрахани
Из-за драки на борту самолет совершил посадку в Астрахани

Вследствие драки на борту самолета, следовавшего по маршруту «Москва-Гоа», ему пришлось в нештатном порядке совершить посадку в астраханском аэропорту.

Боинг 737-800 был вынужден совершить аварийную посадку в аэропорту Астрахани
Боинг 737-800 был вынужден совершить аварийную посадку в аэропорту Астрахани

Представители Южной транспортной прокуратуры сообщили, что в Астрахани вынужден был совершить аварийную посадку Боинг 737-800.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: