Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | СНБО: Украинская армия готовиться воевать зимой

СНБО: Украинская армия готовиться воевать зимой

Вт 19 августа 2014, 09:11:09
СНБО: Украинская армия готовиться воевать зимойСНБО начал подготовку к ведению боевых действий зимой. В зону АТО уже начали завозиться комплекты зимней одежды для солдат.
 
Командование украинской армии решило начать поставлять в зону АТО комплекты теплой одежды для солдат. Похоже, власти поняли, что война будет затяжной, и вести боевые действия придется даже зимой. Как сообщил спикер информационного центра СНБО Андрей Лысенко, будучи приглашенным на телепередачу «Свобода слова» на ICTV, заявил, что уже сейчас начата подготовка теплых вещей для солдат, их начинают переправлять в части.
 
Украинское командование решило начать подготовку к холодам не дожидаясь зимы. Ситуация на востоке Украины продолжает оставаться напряженной, так, сегодня батальон «Азов» попал в засаду ДНР. Как выяснилось в дальнейшем, это произошло из-за «слива» информации. Силовикам пришлось отступить, потому как против них была задействована система «Град».

Новости по теме
Под Иловайском из-за «слива» информации «Азов» попал в засаду
Под Иловайском из-за «слива» информации «Азов» попал в засаду

По информации активиста Андрея Дзындзя стало известно, что под донецким Иловайском из-за «слива» информации украинский батальон «Азов» попал в засаду ДНР.

СНБО: За сутки на востоке Украины погибли 13 солдат
СНБО: За сутки на востоке Украины погибли 13 солдат

Спикер СНБО рассказал, что за прошедшие сутки на юго-востоке Украины погибли 13 силовиков.

СНБО готовит солдат ВС Украины к уличным боям
СНБО готовит солдат ВС Украины к уличным боям

По словам Андрея Лысенко, представляющего СНБО, ВС Украины проходят серьезную подготовку к уличным боям в Луганске и Донецке.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: