Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | СНБО: Украинская армия готовиться воевать зимой

СНБО: Украинская армия готовиться воевать зимой

Вт 19 августа 2014, 09:11:09
СНБО: Украинская армия готовиться воевать зимойСНБО начал подготовку к ведению боевых действий зимой. В зону АТО уже начали завозиться комплекты зимней одежды для солдат.
 
Командование украинской армии решило начать поставлять в зону АТО комплекты теплой одежды для солдат. Похоже, власти поняли, что война будет затяжной, и вести боевые действия придется даже зимой. Как сообщил спикер информационного центра СНБО Андрей Лысенко, будучи приглашенным на телепередачу «Свобода слова» на ICTV, заявил, что уже сейчас начата подготовка теплых вещей для солдат, их начинают переправлять в части.
 
Украинское командование решило начать подготовку к холодам не дожидаясь зимы. Ситуация на востоке Украины продолжает оставаться напряженной, так, сегодня батальон «Азов» попал в засаду ДНР. Как выяснилось в дальнейшем, это произошло из-за «слива» информации. Силовикам пришлось отступить, потому как против них была задействована система «Град».

Новости по теме
Под Иловайском из-за «слива» информации «Азов» попал в засаду
Под Иловайском из-за «слива» информации «Азов» попал в засаду

По информации активиста Андрея Дзындзя стало известно, что под донецким Иловайском из-за «слива» информации украинский батальон «Азов» попал в засаду ДНР.

СНБО: За сутки на востоке Украины погибли 13 солдат
СНБО: За сутки на востоке Украины погибли 13 солдат

Спикер СНБО рассказал, что за прошедшие сутки на юго-востоке Украины погибли 13 силовиков.

СНБО готовит солдат ВС Украины к уличным боям
СНБО готовит солдат ВС Украины к уличным боям

По словам Андрея Лысенко, представляющего СНБО, ВС Украины проходят серьезную подготовку к уличным боям в Луганске и Донецке.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: