Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | Самая дорогая модель мира – Жизель Бундхен

Самая дорогая модель мира – Жизель Бундхен

Вт 19 августа 2014, 21:34:59
Самая дорогая модель мира – Жизель БундхенРейтинг самых высокооплачиваемых моделей мира восьмой раз подряд возглавила бразильянка Жизель Бундхен.

По версии американского журнала Forbes уже восьмой раз рейтинг самых высокооплачиваемых моделей мира возглавляет бразильянка Жизель Бундхен. По информации издания, модель за последние 12 месяцев заработала 47 миллионов долларов. А с 2001 года Бундхен в общей сложности заработала 386 миллионов долларов.

Следует отметить, что на сегодняшний день известная модель представляет такие бренды, как  Carolina Herrera, Chanel, Pantene, H&M и Oral-B. Кроме этого, 34-летняя Жизель занимается продвижением собственных линий косметики, босоножек и белья.
 
Напомним, что у Бундхен есть два ребенка и супруг Том Брейди, являющийся квотербеком. В этом году доходы жены оказались на 16 миллионов долларов больше, чем у мужа.

В рейтинге издания сразу после бразильской модели идут нидерландка Даутцен Крус и Адриана Лима из Бразилии. На третьем месте находятся американка Кейт Аптон, китаянка Лиу Вен, англичанка Кейт Мосс и австралийка Миранда Керр.
Новости по теме
Forbes: Наталья Водянова попала в пятёрку самых высокооплачиваемых моделей
Forbes: Наталья Водянова попала в пятёрку самых высокооплачиваемых моделей

Наталья Водянова попала в пятёрку самых высокооплачиваемых моделей, заработав 4 миллиона долларов в год.

Жизель Бундхен крестила свою дочь
Жизель Бундхен крестила свою дочь

Интернет заполонили фотографии бразильской супермодели Жизель Бундхен, на которых знаменитость с дочерью и не менее знаменитым супругом – футболистом Томом

Дженнифер Энистон хотела бы поменяться телами с Жизель Бундхен
Дженнифер Энистон хотела бы поменяться телами с Жизель Бундхен

Известная актриса Дженнифер Энистон обладает идеальной фигурой, но и у нее есть свой идеал.Идеально она считает фигуру бразильской модели Жизель Бундхен.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: