Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Россиянам могут разрешить покупать транспорт на материнский капитал

Россиянам могут разрешить покупать транспорт на материнский капитал

Вт 19 августа 2014, 06:28:24
Россиянам могут разрешить покупать транспорт на материнский капиталРоссийское правительство рассматривает возможность разрешения приобретения автомобилей россиянами на материнский капитал. Это объясняется все большей необходимостью семьи в транспортном средстве, чем в дополнительных квадратных метрах.
 
В последнее время в Общественную палату все чаще обращаются молодые семьи с просьбами разрешить им приобрести транспортное средство на материнский капитал. Председатель комиссии ОП по соцподдержке граждан и качеству жизни Владимир Слепак в письменном виде обратился к министру труда и соцзащиты Максиму Топилину с просьбой оказать содействие в проработке данного вопроса. По мнению Слепакова, получение возможности приобрести транспортное средство по какому либо льготному тарифу с возможностью использовать материнский капитал, существенно бы улучшило жизни российских молодых семей, к тому же, через эту возможность можно оказать поддержку автопрому.
 
Тем временем Министерство труда и соцзащиты заявило, что подобного письма они пока не получали, однако совсем недавно от их ведомства поступила инициатива – разрешить семьям с детьми-инвалидами тратить материнский капитал на обустройство квартир. Никакого другого использования данных средств министерство не одобряет.

Новости по теме
Материнский капитал будет направлен на адаптацию детей-инвалидов
Материнский капитал будет направлен на адаптацию детей-инвалидов

Материнский капитал, который можно потратить только на улучшение жилищных условий или образование детей, могут теперь использовать и для приобретения товаров

Семьи с детьми-инвалидами смогут тратить маткапитал на ремонт квартир
Семьи с детьми-инвалидами смогут тратить маткапитал на ремонт квартир

Рассматривается возможность выдачи разрешений семьям с детьми-инвалидами на использование материнского капитала для осуществления ремонта квартир.

Медведев разрешит тратить материнский капитал на оплату ипотеки
Медведев разрешит тратить материнский капитал на оплату ипотеки

  Целому ряду министерств было приказано подумать над вопросом о повышении эффективности предоставления дополнительных мер государственной поддержки

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: