Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | "Роснефть" посоветовала "Газпрому" не закупать газ в Азии

"Роснефть" посоветовала "Газпрому" не закупать газ в Азии

Вт 19 августа 2014, 08:52:59
"Роснефть" посоветовала "Газпрому" не закупать газ в АзииВ «Роснефти» полагают, что Россия должна остановить закупки газа в Центральной Азии, в связи с избытком топлива на внутреннем рынке.
 
Сейчас в стране продолжается экспорт среднеазиатского газа. Топливо оформляется как транзит и не облагается экспортной пошлиной. Об этом рассказала руководитель газового направления, вице-президент "Роснефти" Влада Русакова.
 
«Учитывая тот факт, что среднеазиатского имеется возможность выхода в Китай, мы совершенно спокойно можем этот газ заместить. Отечественные производители топлива смогут добывать и поставлять газ на рынок в том же объеме, оплачивая налоги и создавая рабочие места. Концепция внутреннего рынка газа должна быть включена в новую генсхему развития газовой отрасли, и в решениях президентской комиссии по ТЭКу это записано», – сказала Русакова.
 
По ее словам, когда в 2003 году разрабатывалась энергетическая стратегия Российской Федерации, предполагалось, что независимые производители топлива будут занимать 20 процентов рынка к 2020 году. А на деле, уже сейчас они занимают 27 процентов. В связи с этим, чтобы не тормозить развитие, необходимо изменить условия.

Иван Головин
Новости по теме
Украина за неделю пополнила запасы газа на полмиллиарда долларов
Украина за неделю пополнила запасы газа на полмиллиарда долларов

Украинское государство за последнюю неделю закачало в подземные хранилища 867 миллионов кубометров газа. При сегодняшней цене в 485,5 доллара, данный объем

Независимые производители газа тоже должны снабжать население - Газпром
Независимые производители газа тоже должны снабжать население - Газпром

Перед заседанием президентской комиссии по ТЭК в концерн отправили пакет идей, который гласит о том, что Газпром требует обязать независимых производителей

Происки запада
Происки запада

США "подложили свинью" Газпрому, начав экспорт газа в Европу

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: