Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Раймонд Паулс заявил, что пришло время уйти со сцены

Раймонд Паулс заявил, что пришло время уйти со сцены

Вт 19 августа 2014, 17:43:28
Раймонд Паулс заявил, что пришло время уйти со сценыВыдающийся латвийский композитор Раймонд Паулс объявил о намерении покинуть большую сцену. Это заявление обнародовали представители СМИ как Латвии, так и Европы в целом. Деятель искусства делится своими планами, но только в общих чертах.
 
Он отмечает, что ещё не знает, как в ближайшее время изменится его здоровье. Перемены, если учитывать возраст, могут быть достаточно радикальными. Композитор также добавил, что уже долгое время обещал покинуть сцену, но никак не решался выполнить задуманное.
 
Напомним также, что Раймонд некоторое время был министром культуры Латвии, свой творческий путь он реализовал достаточно быстро, завоевав через некоторое время заслуженное уважение и признание. Но сейчас артисту, по его собственным словам, становится всё тяжелее выступать из-за возраста и небольших проблем со здоровьем.

Новости по теме
Раймонд Паулс противится властям Латвии
Раймонд Паулс противится властям Латвии

Раймонд Паулс, знаменитый музыкант и композитор, накануне открыто сказал речь против властей Латвии во время выступления на концерте ко Дню Независимости

Эдита Пьеха готовится уйти со сцены
Эдита Пьеха готовится уйти со сцены

Велика вероятность того, что любимица миллионов, звезда не только советской, но и современной эстрады, неподражаемая Эдита Пьеха может завершить творческую

Композитор Владимирской области отмечает творческий юбилей
Композитор Владимирской области отмечает творческий юбилей

В грядущее воскресенье, 17 ноября, известный деятель культуры, певец, а так же композитор, Алексей Молдалиев, отмечает свой творческий юбилей. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: