Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Прокуратура требует разобраться с "грязной училкой"

Прокуратура требует разобраться с "грязной училкой"

Вт 19 августа 2014, 12:51:56
Прокуратура требует разобраться с "грязной училкой"Прокуратура требует разобраться с "грязной училкой" и направила соответствующий запрос в Министерство образования Тверской области.
 
Напомним, что недавно, в городе Конаково, 40-летняя преподавательница музыки школы №8 опубликовала в социальной сети свои интимные фотографии, тем самым шокировав коллег, родственников и конечно же учеников. После этого, «грязную училку» (так ее прозвали ученики) потребовали уволиться, но она отказалась, так как по ее мнению она ничего плохого не сделала. А то, что она выложила фотографии в сеть – ее частная жизнь.
 
В связи с данным инцидентом тверская прокуратура потребовала провести проверку случая и рассмотреть его в Министерстве образования.
 
Стало известно, что на почве произошедшего, директор школы, в которой работает злосчастная учительница, попала в районную больницу, и лежит в кардиологическом отделении с диагнозом «гипертонический криз».
 
Недавно «грязная училка» Елена Корнюшонкова побывала в отделении полиции, где намеревалась написать заявление о том, что ее избили в кафе, однако вела себя крайне неприлична, была пьяна, и не нашла общий язык с правоохранителями.
 
Сами ученики школы №8 рассказали, что за последний год преподавательница сильно изменилась, стала выпивать, и приставала к ученикам. Ребята осуждают свою учительницу за такое поведение.

Иван Головин
Новости по теме
"Грязная училка" приставала к ученикам старших классов в барах

Ученики «грязной училки» поведали о том, что 40-летний педагог домогалась старшеклассников во время их посиделок в барах.

Настоящая «грязная училка» завелась в Тверской области
Настоящая «грязная училка» завелась в Тверской области

В Тверской области в городе Конаково появилась «грязная училка». Такое прозвище педагогу дали сами ученики школы №8. Это 40-ка летняя преподавательница музыки

Снявшаяся обнажённой учительница из Твери отказалась увольняться
Снявшаяся обнажённой учительница из Твери отказалась увольняться

В населенном пункте Конаково Тверской области в средней школе директор предложил учительнице музыки уволиться по собственному желанию. Это связано с тем, что

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: