ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Премьер ДНР требует от Киева признать независимость республики

Премьер ДНР требует от Киева признать независимость республики

Вт 19 августа 2014, 06:51:24
Премьер ДНР требует от Киева признать независимость республикиПремьер Донецкой народной республики Александр Захарченко требует от Киева признать независимость республики, и не желает вести переговоры с украинским правительством на его условиях. Об этом он заявил в Донецке на ночной конференции 19 августа.
 
«Необходимо признать сформировавшееся государство. Я конечно понимаю, что Киеву сложно будет физически это сделать, или какие-то моральные качества не дадут признать это сразу. В данный момент уже невозможно говорить о автономии», – сказал премьер.
 
По словам Захарченко, руководство республики всегда готово к любым переговорам, и ждет предложений, но адекватных. «Никто здесь оружие не сложит и границы не закроет, пусть даже не мечтают. Переговоры должны быть равноправными, мы не хотим войны, и смертей мирных жителей, но если будет нужно, бойцы ополчения будут стоять до последнего, чтобы защитить свои дома и семьи», – добавил Захарченко.
 
Глава ДНР опроверг информацию о том, что ополченцы воюют российской техникой. «Это наша техника, которую нам удалось забрать у силовиков, или техника, которую они сами оставили, у нас такой много. По сути, это наши боевые трофеи», – говорит премьер.

Иван Головин
Новости по теме
Захарченко: Равноправная встреча в Минске означает легитимизацию ДНР и ЛНР
Захарченко: Равноправная встреча в Минске означает легитимизацию ДНР и ЛНР

Премьер-министр Донецкой народной республики Александр Захарченко полагает, что тот факт, что переговоры, прошедшие в Минске были равноправными, говорит о

ДНР отказывается выполнять условия Киева
ДНР отказывается выполнять условия Киева

Руководство Донецкой народной республики (ДНР) готово к тому, чтобы начать переговоры с украинским правительством, но не собирается выполнять условия Киева.

ДНР: Переговоры с Киевом могут состояться только на равноправных условиях
ДНР: Переговоры с Киевом могут состояться только на равноправных условиях

По словам премьер-министра ДНР Александра Захарченко, переговоры лидеров ДНР и Киева могут состояться только на равных условиях после того как будет признана

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: