Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | «Правый сектор» снова угрожает походом на Киев

«Правый сектор» снова угрожает походом на Киев

Вт 19 августа 2014, 10:48:33
«Правый сектор» снова угрожает походом на КиевОдин из членов националистической организации «Правый сектор» Антон Скоропадский, занимающий должность пресс-секретаря, сделал заявление, адресованное руководству МВД Украины, в котором была новая угроза похода на Киев.
 
Пресс-секретарь «Правого сектора» Антон Скоропадский заявил, что на данный момент члены организации заняты борьбой с ополченцами на Донбассе, однако, если сотрудники УМВД не прекратят преследовать активистов, то они все-таки найдут время для похода на Киев в полной амуниции. Несколько дней назад лидер ультраправой организации Дмитрий Ярош выступал с подобным ультиматумом, однако позже передумал наступать на столицу Украины.

Новости по теме
Лавров: Киев не контролирует «Правый сектор»
Лавров: Киев не контролирует «Правый сектор»

Министр иностранных дел Российской Федерации Сергей Лавров утверждает, что Киев не контролирует «Правый сектор», и не имеет какого-либо влияния на

Ярош передумал идти на Киев
Ярош передумал идти на Киев

Руководитель "Правого сектора" Дмитрий Ярош опубликовал в интернете свое видеообращение, в котором заявил об отзыве ультиматума относительно похода на Киев.

Ярош: «Правый сектор» не ведёт боевых действий на Юго-Востоке Украины
Ярош: «Правый сектор» не ведёт боевых действий на Юго-Востоке Украины

Лидер партии «Правого сектора» Дмитрий Ярош сделал официальное заявление о том, что его соратники по партийной линии не прибегают к самостоятельным силовым

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: