Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Песков подтвердил слухи о разработке новых мер в ответ на санкции

Песков подтвердил слухи о разработке новых мер в ответ на санкции

Вт 19 августа 2014, 10:55:46
Песков подтвердил слухи о разработке новых мер в ответ на санкцииПресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песковподтвердил сведения о подготовке новых мер в ответ на санкции. Введены они будут в случае если США и ЕС захотят еще надавить на Россию.
 
Дмитрий песков в ходе недавней пресс-конференции сообщил, что новые ответные меры на санкции Запада действительно находятся в разработке. «Идет проработка различных вариантов, несмотря на то, что РФ никогда не была сторонником санкций и их инициатором, она вынуждена пойти на ответные меры если ее партнеры и дальше будут продолжать вести неконструктивную и даже деконструктивную практику», - сказал пресс-секретарь.
 
От комментариев, по поводу уже разработанных мер по ограничению импорта промышленных товаров, Песков отказался. Напомним, что недавно в СМИ появились сообщения о двух наиболее вероятных ограничениях, которые может ввести российское правительство, это запрет на импорт медицинских изделий и автомобилей из стран, которые ввели санкции в отношении РФ.

Новости по теме
Матвиенко: у России готовы ответные меры на новые санкции Запада
Матвиенко: у России готовы ответные меры на новые санкции Запада

Валентина Матвиенко, председатель Совета Федерации, заявила о том, что РФ готова сделать ответные шаги, если Западные страны введут новые санкции.

Россия может запретить импорт иномарок в ответ на новые санкции
Россия может запретить импорт иномарок в ответ на новые санкции

Российское правительство подумывает об расширении ответных санкций в отношении ЕС и ограничении ввоза иностранных промышленных товаров. Одним из вариантов

Госдума: Ответные меры России в ответ на санкции Запада сохранят здоровье нации
Госдума: Ответные меры России в ответ на санкции Запада сохранят здоровье нации

По словам заместителя главы комитета Государственной Думы по финансовому сектору Анатолия Аксакова полагает, что ограничения, вводимые Россией в ответ на

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: