Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Папе Римскому Франциску осталось жить два-три года

Папе Римскому Франциску осталось жить два-три года

Вт 19 августа 2014, 15:34:32
Папе Римскому Франциску осталось жить два-три годаПапе Римскому Франциску осталось жить два-три года. Об этом заявил сам понтифик 18 августа во время интервью на борту самолета, следовавшего из Южной Кореи в Ватикан, и добавил, что вполне возможен вариант, что он покинет престол еще до своей смерти.
 
Понтифик, отвечая на вопрос о своей популярности, сказал, что воспринимает все, как дар Божий и всегда помнит об ошибках и грехах, дабы не возгордиться, потому что слава продлится недолго. «Два-три года, и отправлюсь я в Дом Господа», - сказал он.
 
Кроме этого 77-летний верховный священнослужитель признался, что у него проблемы со здоровьем, его мучают неврозы. «Один из таких неврозов – это то, что я большой домосед, так как последний раз был в отпуске вне родной Аргентины аж в 1975 году», – поделился понтифик.
 
Папа Франциск поведал, что есть вероятность его досрочного ухода со своего поста, и добавил, что еще 60 лет назад это казалось невозможным, однако сегодня католические священнослужители все чаще так поступают.

Иван Головин
Новости по теме
Марадона подарил именную футболку Папе Римскому
Марадона подарил именную футболку Папе Римскому

Марадона, известный аргентинский футболист, подарил Папе Римскому Франциску именную футболку сборной Аргентины с номером «10».

Футболисты из сборной Аргентины подарили майку с автографами Папе Римскому
Футболисты из сборной Аргентины подарили майку с автографами Папе Римскому

Сборная Аргентины преподнесла подарок Папе Римскому Франциску. Они оставили на футболке автографы национальной команды и послали ее понтифику, который является

Папе Римскому подарили его шоколадную «копию» в полный рост
Папе Римскому подарили его шоколадную «копию» в полный рост

Кондитерская компания подарила Папе Римскому Франциску его шоколадную копию в полный рост, пишет официальный источник Ватикана L'Osservatore Romano.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: