Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Около 600 туристов "Авиачартера-ДВ" не смогут полететь на отдых

Около 600 туристов "Авиачартера-ДВ" не смогут полететь на отдых

Вт 19 августа 2014, 09:33:52
Около 600 туристов "Авиачартера-ДВ" не смогут полететь на отдыхОколо 600 туристов, пользующихся услугами туроператора "Авиачартера-ДВ", не смогут полететь на отдых по оплаченным турпакетам в связи с отменой чартерных рейсов "Оренбургскими авиалиниями".
 
Российский союз туриндустрии сообщает, что во Владивостоке на отдых не смогут полететь 52 туриста, в Хабаровске – 380 человек, и около 160 человек не могут вылететь совместным рейсом Благовещенск - Южно-Сахалинск – Гуам.
 
Генеральный директор компании "Авиачартер-ДВ" рассказал, что руководство организации аннулировало брони на островах Сайпан и Гуам. Туристам, готовым приобрести билеты и долететь до места отдыха, компания готова восстановить бронь.
 
Кроме этого, предприятие собирается вернуть деньги туристам, чей отдых был сорван, в течение месяца. Сейчас организация занимается составлением списка пострадавших клиентов.
 
Информация о проблемах дальневосточного туроператора "Авиачартер-ДВ" появилась в начале августа. Впоследствии авиакомпания "Оренбургские авиалинии" отменила многие рейсы "Авиачартера-ДВ" в связи с отсутствием предоплаты, из-за чего за границей остались сотни клиентов туроператора. На действия руководства "Оренбургских авиалиний" пожаловалась Ассоциация туроператоров России. В "Авиачартере-ДВ" 18 августа пообещали вернуть туристам деньги за сорванный отдых.

Иван Головин
Новости по теме
Для туристов, находящихся за границей,
Для туристов, находящихся за границей, "Солвекс-Турне" согласовало 15 рейсов для эвакуации

В данный момент согласованы 15 эвакуационных рейсов для туристов "Солвекс-Турне" находящихся за границей, авиакомпания "Оренбургские авиалинии" выполнит их все

Турагенства продолжают срывать отдых жителей России
Турагенства продолжают срывать отдых жителей России

От клиентов некоторых российских туристических фирм то и дело поступают жалобы о сорванном отдыхе. Имеются в виду фирмы «Стела ветра», «Космо-тур» и «Формула

Около 20 000 клиентов «Идеал-тура» рискуют застрять за границей
Около 20 000 клиентов «Идеал-тура» рискуют застрять за границей

Майя Ломидзе, исполнительный директор Ассоциации туристических операторов РФ сообщила о том, что более 20 000 туристов из России, которые на этих выходных

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: