ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Ляшко пообещал отрубить себе три пальца, если в его партии найдут олигархов

Ляшко пообещал отрубить себе три пальца, если в его партии найдут олигархов

Вт 19 августа 2014, 18:36:07
После того, как афганский журналист Мустафа Нейем в прямом эфире назвал Ляшко политическим проектом олигарха Сергея Левочкина, эксцентричный политик и лидер Радикальной партии Украины Олег Ляшко пообещал на спор отрубить себе три пальца на руке, если в списках его партии найдут хотя бы одного олигарха.
 

Ляшко пообещал отрубить себе три пальца, если в его партии найдут олигархов

 

«Ляшко – это проект Левочкина. Мне известно все, где делается реклама для этого человека, кто платит ему деньги. Посмотрите, что по его спискам будут проходить одни олигархи. В основном многие политики этой страны держат обычных людей за быдло. Из них делают идиотов, а им это нравится», - сказал Нейм.
 
«Этот рейтинг он набрал на ваших улыбках. Я был на фронте и знаю, что о нем говорят люди. Я знаю какого мнения солдаты о Ляшко. И это не хорошие слова. Еще не было ни одного военного, который бы говорил, что Ляшко реально воюет. У него же нет батальонов. Все это ложь, вас просто дурят. Тысячи людей погибли на Майдане, а вы, извините, просто смеетесь.
 
Через два месяца вы пойдете на выборы и снова выберете этих нехороших людей, а через пять лет еще кто-то сделает новую революцию и будут снова гибнуть люди», - заявил Нейем и ушел из студии, не дождавшись ответа от Ляшко.
 
 
В свое оправдание Ляшко зарекся отрубить себе три пальца на руке, если в его предвыборных списках найдется хотя бы один олигарх. А если таковых не будет найдено, то необходимо рубить пальцы Нейему.

Роман Нагорный
Новости по теме
Ляшко: Моя сестра Виктория воюет на стороне ЛНР в Донбассе
Ляшко: Моя сестра Виктория воюет на стороне ЛНР в Донбассе

Олег Ляшко рассказал, что его сестра Виктория воюет на стороне ЛНР на Донбассе. Политик весьма опечален таким раскладом вещей, ведь он с ней вместе вырос.

Ляшко сообщил, что его брата похитили в Луганске
Ляшко сообщил, что его брата похитили в Луганске

Лидер Радикальной партии Украины Олег Ляшко заявил, что его брата 12 августа похитили в Луганске. По словам Ляшка, его брат находится в подвале в СБУ. Кроме

Коломойского надо расстрелять за мародерство - Ляшко
Коломойского надо расстрелять за мародерство - Ляшко

Олег Ляшко (глава Радикальной партии Украины) назвал губернатора Днепропетровской области бизнесмена-олигарха Игоря Коломойского мародёром и сказал что его

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: