Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Китай ответил на оскорбления австралийца Клайва Палмера

Китай ответил на оскорбления австралийца Клайва Палмера

Вт 19 августа 2014, 20:08:27
Китай ответил на оскорбления австралийца Клайва ПалмераРуководство Китая ответило на оскорбление австралийского политика Клайва Палмера, который назвал правительство народной республики «ублюдками», а также «дворнягами». По словам политика, китайские власти убивают своих граждан и захватывают другие государства.

В ответ на оскорбительное заявление о том, что в правительстве Китая находятся одни «дворняги» и «ублюдки», представитель посольства Китая в Австралии сказал, что слова Палмера полны невежества и предрассудков.
 
В свою очередь, сам Палмер добавил, что он не собирается забирать свои слова обратно. Миллиардер разъяснил, что все его слова точно характеризируют правительство Китайской Народной Республики. Он полагает, что люди в поднебесной живут в полной тирании, и у них нет свободы слова.

Напомним, что в Австралии Клайв Палмер более известен как владелец нефтедобывающей компании  Mineralogy, а не как политический деятель. Футбольный клуб Gold Coast United FC принадлежал успешному инвестору в период  с 2008 по 2012 год.
 
 
Новости по теме
Захарченко разъяснил свои слова о скором захвате Славянска и Краматорска
Захарченко разъяснил свои слова о скором захвате Славянска и Краматорска

Премьер-министр Донецкой народной республики Александр Захарченко разъяснил свои слова о возможном захвате Мариуполя, Славянска и Краматорска.

Глава МИД Китая: Протесты в Гонконге не касаются США
Глава МИД Китая: Протесты в Гонконге не касаются США

Глава Министерства иностранных дел Китайской Народной Республики, Ван И, в среду, 1 октября, в Вашингтоне заявил, что протесты, проходящие в Гонконге, никоим

Австралийский политик назвал правительство КНР «ублюдками»
Австралийский политик назвал правительство КНР «ублюдками»

Клайв Палмер, политик из Австралии, заявил, что правительство Китая по факту «захватывает» другие страны и убивает собственное население. Более того, он даже

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: