Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Ирина Агибалова из «Дома-2» пожалела о пластической операции

Ирина Агибалова из «Дома-2» пожалела о пластической операции

Вт 19 августа 2014, 07:41:59
Ирина Агибалова из «Дома-2» пожалела о пластической операцииИрина Агибалова из скандального телепроекта «Дом-2» заявила, что она жалеет о перенесенных пластических операциях. Последние две для нее выдались далеко не самыми успешными.
 
Бывшая мама и бабушка проекта «Дом-2» пожалела о том, что пошла на пластику к неизвестному ей хирургу. Ни для кого не секрет, что проект сильно изменил ее, и она даже после ухода с него, ничуть не забыла о своей внешности. Она постоянно посещает косметолога, массажиста, сеансы мезотерапии и сидит на диете. Все это вместе очень заметно омолодило ее. Однако, это далось с большим трудом, 48-летняя женщина перенесла целую серию операций, интервал между которыми составлял 7-10 дней.
 
Предпоследние две прошли не самым удачным образом, в результате одной из них у нее очень сильно отекла нижняя часть лица, и как следствие – к лимфостазу. После этого, доктор предложил ей еще одну операцию, чтобы поправить правую бровь, женщине ничего не оставалось, кроме как согласиться. Операция прошла без результата, в качестве последней меры, Агибаловой предложили вколоть ботокс.
 
Это ее очень сильно испугало, и она сбежала из этой клиники. Найдя другого врача, женщина буквально светилась от счастья, он ее немедленно направил к лучшему неврологу столицы, который поставил ей весьма неутешительный диагноз: послеоперационный парез ушного нерва и контузия правого лобного нерва. Именно это и привело к опущению правой брови и отсутствию мимики на правой верхней части лица, а вкалывание ботокса привело бы к смерти нерва. В итоге Агибаловой удалось вернуть лицу былую привлекательность, но она теперь с огромной опаской относится к подобным операциям.

Новости по теме
«Дом-2»: Ирине Агибаловой предложили уехать на площадку на Сейшелах
«Дом-2»: Ирине Агибаловой предложили уехать на площадку на Сейшелах

Бывшая участница скандального телевизионного проекта «Дом-2» 50-летняя Ирина Агибалова получила предложение вернуться на шоу и отправиться на стройку Сейшелах.

Ирина Агибалова из «Дома-2» опозорилась на свадьбе дочери
Ирина Агибалова из «Дома-2» опозорилась на свадьбе дочери

Неделю назад прошла свадьба экс-участников «Дома-2» Маргариты Агибаловой и аристократа Павла Марсо. В социальных сетях появился долгожданный фото-отчет их

Ирина Агибалова может стать новой ведущей «Дома-2»
Ирина Агибалова может стать новой ведущей «Дома-2»

«Дом-2» ждут перемены. Возможно, следующей ведущей неугомонного телепроекта станет бывшая его участница Ирина Агибалова.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
доктор пластик гамно потому что - нечего было туда обращаться)) испортили ей лицо
22 сентября 2014 18:40
написал: анна
группа: Гости