Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | ДНР: Переговоры с Киевом могут состояться только на равноправных условиях

ДНР: Переговоры с Киевом могут состояться только на равноправных условиях

Вт 19 августа 2014, 00:09:54
ДНР: Переговоры с Киевом могут состояться только на равноправных условияхПо словам премьер-министра ДНР Александра Захарченко, переговоры лидеров ДНР и Киева могут состояться только на равных условиях после того как будет признана независимость республики. Об этом он рассказал прессе во время брифинга, проходившего в Донецке.
 
Александр Захарченко утверждает, что руководство республик Донбасса открыто для любых переговоров. Он также заявил, что они ожидают разумных предложений для того, чтобы стабилизировать положение в регионе. Тем не менее, ополченцы не намерены сдавать свои позиции и отказываться от выдвинутых требований.
 
Незадолго до этого глава украинского МИДа Павел Климкин заявил, что Киев считает двустороннее прекращение огня на востоке Украины возможным, однако на условиях установления эффективного контроля над границей. Кроме того, силовики настаивают на том, чтобы была обеспечена работа наблюдателей ОБСЕ и достигнут прогресс в ситуации с заложниками.

Новости по теме
ДНР: прекратить огонь должны не только украинские военные, но и Нацгвардия
ДНР: прекратить огонь должны не только украинские военные, но и Нацгвардия

По словам премьер-министра ДНР Александра Захарченко, придерживаться условий прекращения огня должны будут не только армия Украины, но и солдаты Национальной

Премьер ДНР требует от Киева признать независимость республики
Премьер ДНР требует от Киева признать независимость республики

Премьер Донецкой народной республики Александр Захарченко требует от Киева признать независимость республики, и не желает вести переговоры с украинским

ДНР отказывается выполнять условия Киева
ДНР отказывается выполнять условия Киева

Руководство Донецкой народной республики (ДНР) готово к тому, чтобы начать переговоры с украинским правительством, но не собирается выполнять условия Киева.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: