Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Десятки фур не могут попасть в Калининград в связи с эмбарго

Десятки фур не могут попасть в Калининград в связи с эмбарго

Вт 19 августа 2014, 21:10:58
Десятки фур не могут попасть в Калининград в связи с эмбаргоВ связи с нововведениями, согласно которым перевозчики сельскохозяйственной продукции отныне обязаны предоставлять документы, подтверждающие страну-производителя товаров, на пропускном пункте из Литвы в Российскую Федерацию застряли груженные российскими фруктами и овощами фуры.  

Средства массовой информации сообщают, что на пункте Кибартай-Чернышевское в Калининградской области образовалась очередь из большегрузных автомобилей. Сообщается, что транспортные средства стали скапливаться на границе Российской Федерации и Литвы еще в субботу. Это связано с нововведениями, согласно которым перевозчики сельскохозяйственной продукции теперь обязываются показывать документы, подтверждающие страну-производителя товаров.

Напомним, что президент России Владимир Путин в начале августа подписал указ о применении специальных экономических мер для того, чтобы защитить национальные интересы государства. Согласно данному указу вводится запрет на ввоз на протяжении года сырья, сельскохозяйственной продукции, а также продовольствия из стран, правительства которых ранее в связи с событиями в Украине ввели санкции в отношении Российской Федерации.

Ранее о том, что вопрос об импорте продовольствия в Калининград будет рассматриваться отдельно, сообщил министр сельского хозяйства федерации Николай Федоров.
 
 
Новости по теме
Продовольственное эмбарго в России могут расширить
Продовольственное эмбарго в России могут расширить

С 7 августа в РФ начал действовать запрет на поставку некоторых продовольственных товаров из государств, которые ввели санкции в отношении Кремля в связи с

Премьер-министр РФ назвал список продуктов, запрещенных на ввоз в Россию
Премьер-министр РФ назвал список продуктов, запрещенных на ввоз в Россию

После того, как Владимир Путин подписал документ о введении ответных санкций, правительство РФ составило список товаров, продуктов и сырья, которые не подлежат

Путин подписал указ об ответных санкциях против США и ЕС
Путин подписал указ об ответных санкциях против США и ЕС

Глава Российской Федерации Владимир Путин утвердил указ о введении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности государства.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: