Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Черновол: Бороться с коррупцией в Кабмине бесполезно

Черновол: Бороться с коррупцией в Кабмине бесполезно

Вт 19 августа 2014, 15:04:31
Черновол: Бороться с коррупцией в Кабмине бесполезноАктивистка киевского Евромайдана, Татьяна Черновол, которая назначена новым правительством Украины уполномоченной по антикоррупционной политике, приняла решение уйти с занимаемой должности. Несколько дней назад её супруг погиб в Донецке. Но судя по очень обширному и содержательному тексту в её микроблоге, не только смерть мужа подтолкнула её сделать данный шаг.

«Нет в Украине политической воли на бескомпромиссную, широкомасштабную войну с коррупцией. Даже, если это касается партии Януковича. Их необходимо не люстрировать, а сажать в тюрьму. А наша генеральная прокуратура только и умеет, что тормозить дела. Сожалею, что не сделала этого раньше», - цитата из блога Татьяны Черновол.

Новости по теме
Под Иловайском погиб муж Татьяны Черновол
Под Иловайском погиб муж Татьяны Черновол

В некоторых информационных ресурсах появились статьи о том, что под Иловайском, расположенным в 35-ти км от Донецка, погиб муж активистки Майдана и украинской

Чорновол: у меня нет инструмента борьбы с коррупцией
Чорновол: у меня нет инструмента борьбы с коррупцией

Уполномоченный по вопросам антикоррупционной политики Татьяна Черновол заявила, что на данный момент у неё нет нужных рычагов влияния в борьбе с коррупцией.

Активистка Черновол выписана из больницы
Активистка Черновол выписана из больницы

Избитая активистка и журналистка из Украины Татьяна Черновол 16 января была выписана из больницы, рассказывает её муж Николай.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: