Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Благодаря пробной вакцине 3-е больных лихорадкой Эбола пошли на поправку

Благодаря пробной вакцине 3-е больных лихорадкой Эбола пошли на поправку

Вт 19 августа 2014, 19:56:06

Благодаря пробной вакцине 3-е больных лихорадкой Эбола пошли на поправкуВ Либерии после введения экспериментальной вакцины почувствовали себя лучше трое медицинских работников, которые были инфицированы вирусом Эбола.

 

В заявлении министерства информации Либерии, которое было распространено во вторник, говорится о том, что в результате введения экспериментальной вакцины значительно лучше себя почувствовали трое инфицированных медицинских работников в Либерии.

В документе сообщается, что на сегодняшний день состояние пациентов уже значительно улучшилось. Медицинские сотрудники рассказывают, что также лекарство оказало позитивный эффект в ходе лечения двух граждан Соединенных Штатов Америки, которые тоже были инфицированы данным вирусом. В тоже время западные средства массовой информации передают, что, несмотря на применение вакцины, скончался заболевший лихорадкой Эбола испанец.

 

Следует отметить, что на данный момент пока еще нет универсальной вакцины от вируса Эбола. Но применение экспериментального лекарства в конкретной ситуации было одобрено Всемирной организацией здравоохранения.


Напомним, что число жертв лихорадки Эбола, по последним данным, составляет 1229 человек, в то время как инфицированных уже – 2240.

 


Новости по теме
В Африке более 300 человек заразились вирусом Эбола всего за 2 дня
В Африке более 300 человек заразились вирусом Эбола всего за 2 дня

Согласно официальным данным ВОЗ, в Западной Африке всего за два дня количество людей, инфицированных вирусом Эбола выросло более, чем на 300 человек.

В Либерии скончался врач, пытавшийся вылечиться экспериментальной вакциной от Эбола
В Либерии скончался врач, пытавшийся вылечиться экспериментальной вакциной от Эбола

В Либерии скончался врач, который принял экспериментальную вакцину для лечения болезни Эбола. Троим другим людям, больным этим же вирусом, препарат помог.

ВОЗ: Число погибших от лихорадки Эбола выросло до 1145 человек
ВОЗ: Число погибших от лихорадки Эбола выросло до 1145 человек

1145 человек достигло число жертв болезни, которая была вызвана вирусом Эбола. Кроме этого, на сегодняшний день инфицированы еще 2127 человек.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: