Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Благодаря пробной вакцине 3-е больных лихорадкой Эбола пошли на поправку

Благодаря пробной вакцине 3-е больных лихорадкой Эбола пошли на поправку

Вт 19 августа 2014, 19:56:06

Благодаря пробной вакцине 3-е больных лихорадкой Эбола пошли на поправкуВ Либерии после введения экспериментальной вакцины почувствовали себя лучше трое медицинских работников, которые были инфицированы вирусом Эбола.

 

В заявлении министерства информации Либерии, которое было распространено во вторник, говорится о том, что в результате введения экспериментальной вакцины значительно лучше себя почувствовали трое инфицированных медицинских работников в Либерии.

В документе сообщается, что на сегодняшний день состояние пациентов уже значительно улучшилось. Медицинские сотрудники рассказывают, что также лекарство оказало позитивный эффект в ходе лечения двух граждан Соединенных Штатов Америки, которые тоже были инфицированы данным вирусом. В тоже время западные средства массовой информации передают, что, несмотря на применение вакцины, скончался заболевший лихорадкой Эбола испанец.

 

Следует отметить, что на данный момент пока еще нет универсальной вакцины от вируса Эбола. Но применение экспериментального лекарства в конкретной ситуации было одобрено Всемирной организацией здравоохранения.


Напомним, что число жертв лихорадки Эбола, по последним данным, составляет 1229 человек, в то время как инфицированных уже – 2240.

 


Новости по теме
В Африке более 300 человек заразились вирусом Эбола всего за 2 дня
В Африке более 300 человек заразились вирусом Эбола всего за 2 дня

Согласно официальным данным ВОЗ, в Западной Африке всего за два дня количество людей, инфицированных вирусом Эбола выросло более, чем на 300 человек.

В Либерии скончался врач, пытавшийся вылечиться экспериментальной вакциной от Эбола
В Либерии скончался врач, пытавшийся вылечиться экспериментальной вакциной от Эбола

В Либерии скончался врач, который принял экспериментальную вакцину для лечения болезни Эбола. Троим другим людям, больным этим же вирусом, препарат помог.

ВОЗ: Число погибших от лихорадки Эбола выросло до 1145 человек
ВОЗ: Число погибших от лихорадки Эбола выросло до 1145 человек

1145 человек достигло число жертв болезни, которая была вызвана вирусом Эбола. Кроме этого, на сегодняшний день инфицированы еще 2127 человек.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: