Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | ​Армия США будет печатать еду для военных на 3D-принтере

​Армия США будет печатать еду для военных на 3D-принтере

Вт 19 августа 2014, 23:31:00
​Армия США будет печатать еду для военных на 3D-принтереВ недалеком будущем при помощи технологий трехмерной печати обеспечение бойцов американской армии продовольствием будет происходить прямо на месте.

В скором времени в горячих точках обеспечение военнослужащих американской армии будет происходить при помощи технологии трехмерной печати. Сообщается, что, исходи из состояния здоровья и типа службы, военный паек будет смешиваться из различных питательных веществ.

На сегодняшний день Управление боевого продовольственного обеспечения министерства обороны Соединенных Штатов Америки уже активно занимается разработками в области 3D-печати. Однако на сегодняшний день данная технология позволяет изготовлять только объекты из шоколада, а также некоторые другие кондитерские изделия.

Следует отметить, что армия Соединенных Штатов крайне заинтересована в быстром развитии технологий трехмерной печати. Ранее в средствах массовой информации сообщалось, что военные пытаются создать систему, которая позволила бы быстро восстанавливать после ранений мышцы и кожные покровы.
Новости по теме
Ученые: в Твери разрабатывается стройматериал для 3D-печати зданий
Ученые: в Твери разрабатывается стройматериал для 3D-печати зданий

В Твери ученые работают над созданием материала для 3D-печати зданий. Накануне об этом сообщил проректор ТГТУ Владимир Белов.

Пентагон: На территории Ирака нет американских солдат
Пентагон: На территории Ирака нет американских солдат

В ходе брифинга официальный представитель министерства обороны Соединенных Штатов Америки Джон Кирби заявил о том, что на территории Ирака на сегодняшний день

В ближайшие несколько лет поставки 3D-принтеров могут возрасти в десять раз
В ближайшие несколько лет поставки 3D-принтеров могут возрасти в десять раз

По мнению экспертов, рынок трехмерной печати всего через три года может увеличиться по меньшей мере в десять раз. Это мнение одной из ведущих аналитических

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: