Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | 60 из 90 застрявших в Приморской тайге туристов были эвакуированы

60 из 90 застрявших в Приморской тайге туристов были эвакуированы

Вт 19 августа 2014, 04:43:32
60 из 90 застрявших в Приморской тайге туристов были эвакуированы 60 из 90 отрезанных от мира туристов, которые не могли выбраться из тайги после обильных осадков, выпавших в Тернейском районе, смогли эвакуироваться. Им удалось покинуть место стоянки после того, как был восстановлен переезд.
 
По словам представителя краевого главка МЧС России, еще 30 человек ожидают восстановления моста. После прошедших дождей состояние местных лесных дорог, передвижение по которым и ранее было затруднено, стало практически невозможным. Кроме того, был разрушен мост. Несмотря на то, что спасатели предложили вывезти туристов на КамАЗах, они отказались покинуть место стоянки, так как не захотели бросить свои машины.
 
После того как переезд через реку Максимовка восстановили, 60 отдыхающих смогли самостоятельно покинуть эту местность. В настоящее время на реке Луговая, расположенной в 60 километрах от поселка Амгу, пребывают шесть человек, которые не смогли преодолеть речку. У них остался запас продуктов еще на два дня.
 
Сотрудники МЧС сообщают, что в восстановительных работах на реке задействованы 20 человек и 10 единиц техники. Около места стоянки отдыхающих находится дежурная группа спасателей.

Новости по теме
Туристы, застрявшие на севере Приморья, покидают вынужденную стоянку
Туристы, застрявшие на севере Приморья, покидают вынужденную стоянку

После восстановления размытых мостов место вынужденной стоянки покинули туристы, которые оказались от населенных пунктов в Тернейском районе Приморья.

В приморской тайге сто туристов застряли из-за дождей и требуют еды
В приморской тайге сто туристов застряли из-за дождей и требуют еды

Девяносто туристов из-за длительных дождей отрезаны от цивилизации в Приморье, в тайге. Лесные дороги, движение по которым затруднено, стали фактически

Работа авиации МЧС в Тернейском районе Приморского края
Работа авиации МЧС в Тернейском районе Приморского края

В 16.00 30 июля 2013 в Центр управления в кризисных ситуациях полу...

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: