ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | 180 килограммов героина были изъяты в «Новой Москве»

180 килограммов героина были изъяты в «Новой Москве»

Вт 19 августа 2014, 10:22:42
180 килограммов героина были изъяты в «Новой Москве»180 килограммов героина, привезённого в страну из Афганистана, были изъяты правоохранительными органами в «Новой Москве». Были арестованы пятеро участников по факту данного преступления.
 
Глава Федеральной службы России по контролю над оборотом наркотиков (ФСКН) Виктор Иванов сообщил, что в Новой Москве правоохранительными органами было изъято около 180 килограммов героина, привезённого в страну из Афганистана.
 
Начавшаяся в апреле спецоперация успешно завершилась в августе. Злоумышленники под видом перевозки 20 тонн абрикос, запрятали в подпол автомобиля 178 килограммов чистейшего героина. Данный груз сумел миновать территорию пяти государств, и был задержан в России в районе Троицка. Были арестованы пятеро участников данного преступления.
 
Изъятая партия наркотиков была рассчитана на производства 10 миллионов доз «Белой смерти». В случае удачного сбыта героина злоумышленники могли бы выручить более 300 миллионов долларов.

Вадим
Новости по теме
В Москве правоохранители изъяли 80 кг героина
В Москве правоохранители изъяли 80 кг героина

Работники пресс-службы столичного Управления ФСКН России поведали о том, что сегодня сотрудники Федеральной службы Российской Федерации по контролю за

ФСКН в ходе операции «Санта Клаус» изъяла более 80 кг героина
ФСКН в ходе операции «Санта Клаус» изъяла более 80 кг героина

В новогоднюю ночь прошла спецоперация «Санта-Клаус», в ходе которой ФСКН изъяла более 80 килограмм высококонцентрированного героина. Из этого количества могло

Тайваньская полиция изъяла 229 килограммов героина
Тайваньская полиция изъяла 229 килограммов героина

Сотрудники правоохранительных органов Тайваня заявили, что ими была обнаружена крупнейшая партия героина за последние 20 лет.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: