Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Вторая жена Абрамовича Ирина опубликовала семейный фотоархив

Вторая жена Абрамовича Ирина опубликовала семейный фотоархив

Пн 18 августа 2014, 18:34:13

Вторая жена Абрамовича Ирина опубликовала семейный фотоархивБывшая супруга миллиардера Романа Абрамовича Ирина спустя семь лет после разрыва с одним из самых богатых людей РФ, решила сделать достоянием общественности подробности личной жизни.

 

Следует отметить, что за 2,5 месяца бывшая жена олигарха опубликовала в своем Instagramm порядка 50 снимков. После того, как Ирина, после расставания с мужем, стала обладательницей солидно суммы от 150 миллионов до 4 миллиардов фунтов стерлингов, может себе ни в чем не отказывать.

 

Напомни, что в течение последних нескольких лет Абрамович живет в гражданском браке с основательницей центра современного искусства под названием «Гараж» Дарьей Жуковой. Пара уже обзавелась своей парой детей.

 

В браке с Ириной Абрамович олигарх прожил целых 15 лет. Если судить по фотографиям, то она в данный момент вместе со своими пятью детьми проживает в четырех странах: Франции, Великобритании, Москве и Швейцарии. Хотя бросается в глаза то, что Москву она вряд ли посещает очень часто, так как этих фотографий довольно мало.

 


Руслан Семиветров
Новости по теме
В объятиях Леонардо Ди Каприо застали девушку Абрамовича
В объятиях Леонардо Ди Каприо застали девушку Абрамовича

В объятиях 40-летнего американского киноактера Леонардо Ди Каприо папарацци застали 33-летнюю девушку российского олигарха Романа Абрамовича Дашу Жукову.

Дочь Абрамовича показала отца в быту
Дочь Абрамовича показала отца в быту

19-летняя дочь миллиардера Романа Абрамовича Софья опубликовала на своей странице в социальной сети фото отца в повседневной жизни с женой и детьми.  

Роман Абрамович, Дарья Жукова и Гвен Стефани отдыхают в Сен-Тропе
Роман Абрамович, Дарья Жукова и Гвен Стефани отдыхают в Сен-Тропе

Еще на прошлой неделе в Портофино известный миллиардер Роман Абрамович отдыхал с детьми Аароном и Леей, а также Дашей Жуковой. А уже сегодня олигарх со своей

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Ну наконец-то, а то уже надоело только на Жукову смотреть. Ирка, молодец

Ну наконец-то, а то уже надоело только на Жукову смотреть. Таки кто-то комментарии читает. Ирка, молодец
21 августа 2014 12:08
написал: Лана
группа: Гости