Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Во Владикавказе часть населения осталась без электричества из-за аномальной жары

Во Владикавказе часть населения осталась без электричества из-за аномальной жары

Пн 18 августа 2014, 20:40:08
Во Владикавказе часть населения осталась без электричества из-за аномальной жары Часть Владикавказа 18 августа осталась без электроэнергии из-за аварии, причиной которой стала аномальная жара, которая держится в городе уже на протяжении недели.
 
По словам зампреда правительства Северной Осетии Константина Габисова, в столице республики пришла в действие автоматическая система отключения, из-за чего многие городские подстанции вышли из строя. Согласно предварительной информации, можно с уверенностью заявить, что авария серьезная, однако повреждений сети нет. Габисов рассказал СМИ, что на пульте видно свидетельство автоматического отключения, сработавшего на пиковой нагрузке сетей. Это произошло для того, чтобы избежать их повреждения.
 
Вице-премьер утверждает, что специалисты делают все, чтобы выяснить масштаб аварии. Они будут работать будут всю ночь для того, чтобы устранить последствия ЧП. Ремонтники намереваются установить, не попали ли в зону аварии объекты соцзначения. Габрисов утверждает, что в медучреждениях и прочих социальных заведениях имеются аварийные генераторы, которые перезапитаны на прочие подстанции, но все же необходимо выяснить обстановку в каждом отдельном учреждении.
 
Сегодня столбики термометров во Владикавказе показывали 40 градусов жары, и синоптики утверждают, что завтра температура останется прежней.

Новости по теме
В Японии из-за жары погибли 3 человека, более 2 тысяч госпитализированы
В Японии из-за жары погибли 3 человека, более 2 тысяч госпитализированы

В Японии наблюдается аномальная жара из-за которой погибли 3 человека, еще более 2 тысяч находятся на госпитализации. Власти обеспокоены данными событиями.

Во Владикавказе из-за затора на реке Терек введён режим ЧС
Во Владикавказе из-за затора на реке Терек введён режим ЧС

Во Владикавказе из-за затора на реке Терек введён режим ЧС, соответствующее распоряжения было сегодня подписано вице-премьером Республики Северной Осетии.

В Чеченской Республике 51 тыс. жителей осталась без электроэнергии
В Чеченской Республике 51 тыс. жителей осталась без электроэнергии

В воскресенье 51 тыс. жителей 53 населенных пунктов Ножай-Юртовского района осталась без света. Причиной этому стали неисправности на одной из

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: