Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Вкладчики Экопромбанка и Артбанка получат выплаты не позже сентября

Вкладчики Экопромбанка и Артбанка получат выплаты не позже сентября

Пн 18 августа 2014, 13:36:58
Вкладчики Экопромбанка и Артбанка получат выплаты не позже сентябряСМИ России сообщают о том, что ОАО «Пермский акционерный эколого-промышленный коммерческий банк», имеющий также название «Экопромбанк» и КБ «Арт-Банк» лишились лицензий. Именно такое решение вынес Банк России. Информация об этом стала доступна из доклада Агентства по страхованию вкладов.
 
Характерно, что выплаты вкладчикам данных банков начнётся в ближайшее время. Для приёма и обработки соответствующих заявок уже организованы соответствующие центры, сотрудничающие со специальными банками-агентами, которые будут отобраны в дальнейшем. Стоит также заметить, что заявления будут приниматься вплоть до полной ликвидации банков, а этот процесс обычно длится не менее двух лет. Компенсация предусмотрена только полная, хотя она и ограничена суммой в 700 тысяч рублей. Тип счёта и его назначение особой роли в данном случае играть не будут.

Новости по теме
«Сбербанк» проконтролирует выплаты вкладчикам ОАО «Ваш личный банк»
«Сбербанк» проконтролирует выплаты вкладчикам ОАО «Ваш личный банк»

«Сбербанк России» проконтролирует выплаты вкладчикам ОАО «Ваш личный банк». Клиенты закрывшегося банка начнут получать деньги уже с 12 февраля этого года.

8 августа начнутся выплаты вкладчикам Ауэрбанка и Юникорбанка – АСВ
8 августа начнутся выплаты вкладчикам Ауэрбанка и Юникорбанка – АСВ

Выплаты вкладчикам Юникорбанка и Ауэрбанка, у которых ЦБ в пятницу отозвал лицензии, начнут осуществляться не позже 8 августа. Об этом говорится в сообщении

Выплаты вкладчикам «Евротраст» и «ЛИНК-банк» начнутся 25 февраля
Выплаты вкладчикам «Евротраст» и «ЛИНК-банк» начнутся 25 февраля

Сегодня у двух крупных российских банков («Евротраст» и «ЛИНК-банк») отозваны лицензии. Выплаты вкладчикам должны начаться не позднее 25 февраля.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: