ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | В Якутске в джипе, затонувшем в озере, обнаружили тело мужчины

В Якутске в джипе, затонувшем в озере, обнаружили тело мужчины

Пн 18 августа 2014, 04:38:00
В Якутске в джипе, затонувшем в озере, обнаружили тело мужчиныНочью 17 августа в дежурную часть ГАИ поступила информация о том, что в результате ДТП, которое произошло около дома № 45 на улице 50 лет Советской Армии, пострадали люди. Кроме того, сообщалось также и о погибших.
 
Правоохранители установили, что 31-летний владелец автомобиля «Тойота Ланд Крузер Прадо» потерял управление, в результате чего машина съехала с дороги в озеро, где затонула. На месте ДТП обнаружили тело мужчины 1981 года рождения. Водителю удалось самостоятельно покинуть тонущий автомобиль. Он рассказал, что в салоне джипа остался еще один пассажир, мужчина 1969 года рождения, находившийся на заднем сидении.
 
Во время разбирательства виновник аварии признал, что в тот вечер он и его двое друзей отметили встречу, распивая алкогольные напитки дома у погибшего, после чего решили поехать в центр города. В результате проведенного медицинского освидетельствования было установлено, что водитель был пьян.
 
В 2008 году автомобилиста уже лишили прав на управление транспортными средствами. Причиной этого послужило то, что он отказался проходить медицинское освидетельствование.

Новости по теме
В Удмуртии пьяный пассажир попытался уехать, оставив водителя
В Удмуртии пьяный пассажир попытался уехать, оставив водителя

1 ноября 2013 года, около 21-00 часов, на стационарном посту ГИБДД, расположенном на автодороге Ижевск-Сарапул, был остановлен автомобиль «Киа

В результате двух ДТП в городах края пострадали несовершеннолетние
В результате двух ДТП в городах края пострадали несовершеннолетние

Сегодня около 16:00 на улице Советской Бийска произошло столкновение трех автомобилей, в результате ДТП пострадали трое пассажиров, среди которых годовалый

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: