Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | В Волгоградской области муж сжег молодую жену сразу после свадьбы

В Волгоградской области муж сжег молодую жену сразу после свадьбы

Пн 18 августа 2014, 12:54:53
В Волгоградской области муж сжег молодую жену сразу после свадьбы16 августа в местную больницу доставили 27-летнюю девушку с ожогами на 80% тела, оказалось, что её поджог собственный муж, заподозрив в неверности. Потерпевшая скончалась в больнице.

По факту смерти девушки, правоохранительными органами было возбуждено уголовное дело. Вскоре был задержан подозреваемый, им оказался 30-летний местный житель, который был ранее судим за убийство. Погибшая оказалась его женой, накануне они сыграли свадьбу. В пресс-службе ГУ МВД РФ по Волгоградской области сообщили, что мужчина, находясь в нетрезвом состоянии, заподозрил молодую супругу в неверности, облил её спиртом и поджег.

Однако российские СМИ утверждают, что мужчина убил жену вовсе не из-за измены, а из-за пива. 16 августа с самого утра супруги направились в ближайший магазин, чтобы купить пива. У них завязалась ссора, муж начал кричать, что жена слишком много пьёт. Позже, чтобы напугать девушку, он облил её спиртом и щёлкнул зажигалкой рядом с ней, естественно, одежда погибшей тут же загорелась.

Новости по теме
В Волгограде муж облил жену спиртом и поджёг
В Волгограде муж облил жену спиртом и поджёг

Накануне в одно из клинических учреждений города Волгоград была доставлена жительница Кировского района в возрасте 27 лет с 80% телесным ожогом. Пациентка

Жених сжёг невесту в первую брачную ночь за измену
Жених сжёг невесту в первую брачную ночь за измену

Жених сжёг невесту в первую брачную ночь за измену. Мужчина облил несчастную спиртом и поджег ее. От полученных ожогов она скончалась в реанимационном

В Челябинске мужчина поджег свою жену
В Челябинске мужчина поджег свою жену

Сообщается, что в Челябинске мужчина поджег заживо свою жену во время их семейного скандала. У потерпевшей больше сорока процентов ожогов тела.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: