Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | В Волгограде муж облил жену спиртом и поджёг

В Волгограде муж облил жену спиртом и поджёг

Пн 18 августа 2014, 04:34:02
В Волгограде муж облил жену спиртом и поджёгНакануне в одно из клинических учреждений города Волгоград была доставлена жительница Кировского района в возрасте 27 лет с 80% телесным ожогом. Пациентка скончалась от многочисленных травм.
 
Представители департамента Министерства внутренних дел Российской Федерации по Кировскому району начали следственные работы после того, как в одной из больниц Волгограда скончалась женщина от ожогов. В ходе следствия правоохранителям удалось установить и задержать того, кто нанёс тяжкий вред здоровью женщины, приведшего её к летальному исходу.
 
Подозреваемым оказался безработный супруг погибшей в возрасте 30 лет. Стоит отметить, что мужчина и ранее привлекался к уголовной ответственности за убийство. Накануне жертва отмечала свою свадьбу вместе с супругом, однако в какой-то момент мужчина в состоянии алкогольного опьянения заподозрил свою жену в измене и облил её спиртом, после чего поджег. На данный момент преступник задержан. Суд же вынес приговор, который гласит о 15 годах тюремного заключения.

Новости по теме
В Оренбурге мужчина избил жену до смерти
В Оренбурге мужчина избил жену до смерти

Накануне мужчина в возрасте 44 лет, который проживает в городе Оренбург вместе со своей женой, избил её до смерти.

В Волгоградской области муж сжег молодую жену сразу после свадьбы
В Волгоградской области муж сжег молодую жену сразу после свадьбы

16 августа в местную больницу доставили 27-летнюю девушку с ожогами на 80% тела, оказалось, что её поджог собственный муж, заподозрив в неверности. Потерпевшая

В Челябинске мужчина поджег свою жену
В Челябинске мужчина поджег свою жену

Сообщается, что в Челябинске мужчина поджег заживо свою жену во время их семейного скандала. У потерпевшей больше сорока процентов ожогов тела.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: