ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | В Париже неизвестные ограбили саудовского принца

В Париже неизвестные ограбили саудовского принца

Пн 18 августа 2014, 02:42:33
В Париже неизвестные ограбили саудовского принцаВ Париже произошло вооруженное нападение на кортеж саудовского принца. Согласно предварительной информации, правонарушители похитили €250 тыс. наличными и отобрали автомобиль титулованной особы.
 
До сих пор не известно, о каком именно представителе саудовской королевской семьи идет речь, так как правоохранители держат эту информацию в тайне. Согласно предварительным данным, нападение состоялось на въезде в город. Неизвестные, вооруженные автоматами, остановили машину принца и отобрали документы дипмиссии и личные вещи члена королевской семьи. Полиция доложила, что оружие не было применено и в ходе инцидента никто не пострадал.
 
На северной окраине Парижа, через которую проходит магистраль, связывающая столицу с крупными аэропортами, неоднократно происходят громкие ограбления. В феврале 2010 года там же ограбили дочь бывшего мэра Киева Леонида Черновецкого - Кристину. Правонарушитель напал на застрявший в дорожной пробке лимузин молодой девушки и отнял у нее сумку, стоимость содержимого которой оценивают в €4,5 млн.

Новости по теме
В Петербурге неизвестные ограбили инкассаторскую машину
В Петербурге неизвестные ограбили инкассаторскую машину

В Петербурге неизвестные совершили нападение на инкассаторскую машину и ограбили ее. Инцидент произошел в 18:35 в Невском районе на улице Чудновского возле

Бисексуальную актрису Мишель Родригес прочат в девушки принцу Гарри
Бисексуальную актрису Мишель Родригес прочат в девушки принцу Гарри

После расставания принца Гарри с Крессидой Бонэ, представителю королевской семьи прочат в девушки бисексуальную актрису Мишель Родригес.

Собака принца Уильяма и Кейт Миддлтон станет героем книги
Собака принца Уильяма и Кейт Миддлтон станет героем книги

Собака британского принца Уильяма и его супруги, герцогини Кейт Миддлтон станет героем книги под названием «Королевская собака: Люпо и секрет Виндзорского

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: