Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Омской области младенец задохнулся в своей детской кроватке

В Омской области младенец задохнулся в своей детской кроватке

Пн 18 августа 2014, 07:58:30

В Омской области младенец задохнулся в своей детской кроваткеВ Омской области зафиксирован случай смерти младенца, застрявшего между металлическими прутьями своей детской кроватки.

 

По информации официального представителя отдела по работе с общественностью и СМИ Следственного департамента Российской Федерации Омской области, вечером воскресенья, 17 августа, был зафиксирован случай трагической смерти маленького ребенка.

 

Согласно данным следствия, 27 летняя мать только утром обнаружила, что ее четырехмесячный ребенок, уткнувшись головой в матрас, совсем не дышит, что стало поводом для паники.

 

К несчастью, оказалось, что он в таком положении и задохнулся, когда его головка застряла между боковыми прутьями своей детской кроватки. На тот момент уже было слишком поздно для спасения новорожденного. В связи с этим трагическим происшествием сотрудники Следственного комитета Российской Федерации начали тщательное расследование с целью установления всех обстоятельств.

 


Руслан Семиветров
Новости по теме
В Чувашии 10-летний мальчик утонул в пруду на глазах детей
В Чувашии 10-летний мальчик утонул в пруду на глазах детей

В Чувашии зафиксирован несчастный случай на воде, когда 10-летний ребенок утонул на глазах у других детей, сообщил представитель СК РФ Республики.

В Омской области погиб трехмесячный ребенок, упав с дивана
В Омской области погиб трехмесячный ребенок, упав с дивана

Сегодня, 19 августа, в Омской области произошло несчастье, погиб трехмесячный младенец, который упал с дивана. 

Маленький ребёнок задохнулся в своей кроватке
Маленький ребёнок задохнулся в своей кроватке

Накануне в Чугуевском районе, что в Приморском крае, в департамент Министерства внутренних дел поступило сообщение от женщины в возрасте 26 лет, которая

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: