Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | В одной из гостиниц Таиланда обнаружен мертвый россиянин

В одной из гостиниц Таиланда обнаружен мертвый россиянин

Пн 18 августа 2014, 11:15:11
В одной из гостиниц Таиланда обнаружен мертвый россиянинВ одной из гостиниц Таиланда был найден мертвый гражданин России. Вопрос о возбуждении уголовного дела остается неясным.
 
В Таиланде в одной из гостиниц Паттайи было найден мертвый мужчина, который оказался гражданином России. Согласно сведениям, опубликованным изданием Pattaya Daily News, тело мужчины было обнаружено его знакомым, который, заподозрив неладное, решил проверить – все ли с его другом в порядке. Турист заглянул в окно номера своего знакомого и увидел лежащее на кровати тело, не подающее признаков жизни. Мужчина поспешил сообщить об этом охраннику, который в дальнейшем и открыл дверь.
 
Зайдя в комнату, они обнаружили, что россиянин был мертв. К месту происшествия прибыли эксперты, внешний осмотр показал, что 29-летний мужчина умер не насильственной смертью. Предположительно, он скончался за 10 часов до обнаружения тела. Сейчас труп мужчины направлен на экспертизу чтобы установить истинную причину смерти, после того, как будет получено заключение, власти Таиланда официально уведомят об инциденте российское посольство.

Новости по теме
В таиландском отеле найден мертвым турист из России
В таиландском отеле найден мертвым турист из России

Как информируют иностранные СМИ, в одном из отелей Таиланда, расположенного в провинции Паттайи, найден труп 45-летнего туриста из России.

На Николаевщине в пруду обнаружен мертвый мужчина
На Николаевщине в пруду обнаружен мертвый мужчина

На Николаевщине в Кривоозерском районе в пруду нашли тело 50-летнего мужчины. Им оказался житель села Малая Мечетня.

42-летний турист из России скончался в отеле на Пхукете
42-летний турист из России скончался в отеле на Пхукете

В полиции Таиланда сообщили, что 42-летний турист из России скончался в отеле на Пхукете. Следов насильственной смерти не обнаружено.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: