Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | В Киеве угнали инкассаторскую машину с 1 млн гривен

В Киеве угнали инкассаторскую машину с 1 млн гривен

Пн 18 августа 2014, 18:52:37

В Киеве угнали инкассаторскую машину с 1 млн гривенВ Киеве неизвестные злоумышленники угнали инкассаторскую машину «Приватбанка» с 1 миллионом гривен, сообщил представитель пресс-центра МВД столицы Украины.

 

Согласно официальной информации руководителя главного управления Министерства внутренних дел Киева Александра Терещука, озвученной им на состоявшемся в понедельник, 18 августа, брифинге, кто-то в столице Украины успел обогатиться на солидную сумму в 1 миллион гривен.

 

Известно, что автомобиль, занимавшийся перевозкой денежных средств «Приватбанка», принадлежащего губернатору Днепропетровской области Игорю Коломойскому, был угнан в районе Подола, оставив массу вещественных доказательств, среди которых футляры для денег, мешки в которых хранились денежные средства и тому подобное.

 

Следует отметить, что в данный момент Украина переживает не лучшие времена, когда ощущается не только серьезная ситуация на юго-востоке страны, но и практически во всех остальных областях, где также присутствует некоторая нервозность.

 


Руслан Семиветров
Новости по теме
В Петербурге неизвестные угнали инкассаторскую машину с водителем
В Петербурге неизвестные угнали инкассаторскую машину с водителем

В Петербурге неизвестные злоумышленники во время инкассации в торговом центре угнали и ограбили инкассаторский автомобиль, в котором находился водитель.

Приватбанк Коломойского закрыл кредитные линии добровольцам силовой операции на востоке Украины
Приватбанк Коломойского закрыл кредитные линии добровольцам силовой операции на востоке Украины

Украинское финансовое учреждение «Приватбанк», принадлежащее губернатору Днепропетровской области Игорю Коломойскому, закрыло кредитные линии добровольцам, что

В банкоматах ПриватБанка можно снять 3000 гривен в сутки
В банкоматах ПриватБанка можно снять 3000 гривен в сутки

Один из крупнейших банков Украины ПриватБанк ввел ограничение на снятие денег из банкоматов. Оно составляет 3000 гривен с одной карточки в сутки.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: