Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Калужской области неизвестные ограбили банк на 20 миллионов рублей

В Калужской области неизвестные ограбили банк на 20 миллионов рублей

Пн 18 августа 2014, 11:10:29
В Калужской области неизвестные ограбили банк на 20 миллионов рублейВ Калужской области неизвестные, угрожая пистолетом, ограбили банк на 20 миллионов рублей. Полиция проводит следственные мероприятия.
 
В Калужской области в городе Обнинск по улице Гагарина неизвестная группа людей вломилась в банк в 9:00 утра. Угрожая огнестрельным оружием, трое злоумышленников потребовали деньги, принадлежащие кредитной организации. В результате выполненных их требований грабители сели в автомобиль и скрылись с места преступления.
 
По данным МВД России, нападавшие взяли 20 миллионов рублей, а точнее 138 тысяч долларов, 175 тысяч евро и 11 миллионов рублей. По факту преступления возбуждено уголовное дело. Полиция проводит следственные мероприятия.

Вадим
Новости по теме
На севере Москвы квартиру жены бизнесмена ограбили на 19 миллионов рублей
На севере Москвы квартиру жены бизнесмена ограбили на 19 миллионов рублей

В северной части Москвы неизвестные ограбили квартиру жены директора одной из транспортных компаний Москвы. Ущерб составил больше 19 миллионов рублей.

В Анапе неизвестные преступники ограбили и подожгли банк
В Анапе неизвестные преступники ограбили и подожгли банк

По информации УВД, в Анапе неизвестные вооруженные преступники ограбили и подожгли банк, а затем скрылись без следа, проводится поиск злоумышленников, всем

Неизвестные в Московской области ограбили банк
Неизвестные в Московской области ограбили банк

В Московской области ограбили банк. Злоумышленники в масках украли около шести ста тысяч рублей из кассы.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: