Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | В Израиле загоревшийся IPhone стал причиной отмены авиарейса

В Израиле загоревшийся IPhone стал причиной отмены авиарейса

Пн 18 августа 2014, 19:29:47
В Израиле загоревшийся IPhone стал причиной отмены авиарейсаИз-за возгорания смартфона Apple в сумке одного из пассажиров в аэропорту Тель-Авива был отменен рейс.

В связи с возгоранием в сумке одного из пассажиров смартфона Apple был отменен один из рейсов в аэропорту города Тель-Авив. Происшествие произошло до запланированного вылета в столицу Чехии Прагу.

В тот момент, когда клиенты авиационной компании уже расселись по своим местам, одна из пассажирок обнаружила, что из ее ручной клади идет едкий дым. К счастью, паники удалось избежать. Эвакуацию людей проводили бортпроводники, владелица воспламенившегося гаджета оставила свой IPhone для дальнейшей экспертизы. Спустя некоторое время пассажирский лайнер все-таки отправился к месту назначения.
Новости по теме
Авиакомпании из Германии продлили запрет на полёты в Тель-Авив
Авиакомпании из Германии продлили запрет на полёты в Тель-Авив

Авиакомпания из Германии Lufthansa приняла решение о том, что стоит продлить запрет на осуществление рейсов в аэропорт Тель-Авива ещё на сутки. Представители

Рейс
Рейс "Трансаэро" в Тель-Авив возвращается в Москву

Решение о возврате рейса Москва – Тель-Авив в столицу Российской Федерации приняла авиационная компания «Трансаэро». Об этом проинформировал представитель

Самолет Тель-Авив-Самара сел в Волгограде из-за ухудшения состояния пассажирки
Самолет Тель-Авив-Самара сел в Волгограде из-за ухудшения состояния пассажирки

Воздушный авиалайнер Boeing, который летел по маршруту из Тель-Авива в Самару, совершил экстренную посадку в аэропорту Волгограда.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: