Новый год 2017: Что надеть девушкам, чтобы понравится Огненному Петуху?

Лучшие наряды и цветовые гаммы, которые понравятся Огненному Петуху

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | В американском Фергюсоне с новой силой вспыхнули беспорядки

В американском Фергюсоне с новой силой вспыхнули беспорядки

Пн 18 августа 2014, 06:42:54
В американском Фергюсоне с новой силой вспыхнули беспорядкиВ понедельник ночью, в американском Фергюсоне (штат Миссури), где недавно полицейский застрелил чернокожего подростка, с новой силой вспыхнули беспорядки.
 
Участники акции ведут себя очень агрессивно, некоторые из них бросают в полицейских бутылки с горючей смесью, в городе слышна стрельба. Правоохранителям, которые прибыли на бронемашинах, приходится использовать для разгона демонстрантов дымовые гранаты. В общей сложности, в беспорядках приняли участие около четырехсот человек, среди которых были женщины и дети. Напомним, что 10 августа 2014 года в Фергюсоне, полицейский, выстрелом из пистолета убил 18-летнего подростка Майкла Брауна.
 
После трагедии в городе несколько дней происходили беспорядки. Некоторые жители города пострадали в стычках с полицией, так как правоохранители использовали резиновые пули и слезоточивый газ. В субботу в Фергюсон прибыли 40 сотрудников ФБР для расследования громкого дела.
 
В связи с беспорядками в городе продлен комендантский час еще на одну ночь.

Иван Головин
Новости по теме
Беспорядки в Фергюсоне продолжаются не смотря на обращение Обамы
Беспорядки в Фергюсоне продолжаются не смотря на обращение Обамы

В Америке нарастают массовые беспорядки, которые вспыхнули после приговора касательно полицейского Даррена Уилсона, не считать его виновным. Данный страж

В американском городе Фергюсон отменён режим комендантского часа
В американском городе Фергюсон отменён режим комендантского часа

Действие режим комендантского часа было приостановлено в американском городе Фергюсон. Там  уже неделю происходят массовые беспорядки после того, как

В Фергюсоне продолжаются беспорядки с новой силой
В Фергюсоне продолжаются беспорядки с новой силой

Средства массовой информации Соединённых Штатов Америки накануне предоставили сведения о продолжении массовых беспорядков в штате Миссури, городе Фергюсон.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: