Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Турчинов: Украина собирается вступить в ЕС и НАТО

Турчинов: Украина собирается вступить в ЕС и НАТО

Пн 18 августа 2014, 13:04:37
Турчинов: Украина собирается вступить в ЕС и НАТОУкраина собирается подготавливать к реализации пятилетний план евроинтеграции, который будет включать в себя вступление в НАТО и ЕС и проведение ряда экономических реформ. Такого мнения придерживается председатель Верховной рады Александр Турчинов.
 
Пресс-служба украинского парламента также информирует общественность о том, что Соглашение об ассоциации с ЕС будет ратифицировано в ближайшее время. Общеизвестно, что Украина испытывает сложности касательно вступления в данную организацию. Они имеют экономическую природу, так как социальные стандарты государства резко отличаются от таковых у стран-участниц ЕС.
 
Украинское правительство заверило, что именно над этим вопросом оно и собирается вести активную работу. Что же касается вступления в НАТО, то здесь не всё так однозначно, ведь далеко не все чиновники Украины данную идею одобряют. Кроме того, они приводят соответствующие аргументы, заключающиеся в необходимости полной модернизации армии.

Новости по теме
Турчинов допускает возможность вступления Украины в НАТО
Турчинов допускает возможность вступления Украины в НАТО

Спикер ВР и и.о. президента Украины Александр Турчинов допускает возможность вступления Украины в НАТО, если Российская Федерация продолжит давление.

Яценюк: Украина не собирается в НАТО
Яценюк: Украина не собирается в НАТО

После встречи с генсекретарем альянса Андерсом Фог Расмуссеном сегодня Яценюк заявил, что Украина никак не рассматривает сейчас вопрос на счет вступления

Коммунисты: Украина может вступить в НАТО
Коммунисты: Украина может вступить в НАТО

Фракция коммунистов считает, что в результате голосования по законопроекту, предусматривающем вступление Украины в НАТО, он может быть поддержан большинством

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: