Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | «Сумма» не намерена оставлять идею строительства терминала в порту Роттердама

«Сумма» не намерена оставлять идею строительства терминала в порту Роттердама

Пн 18 августа 2014, 08:16:45

«Сумма» не намерена оставлять идею строительства терминала в порту РоттердамаКак заявил представитель группы Зиявудина Магомедова «Сумма», они все еще не покидают свои намерения относительно строительства собственного терминала в порту Роттердама, невзирая на мнение депутатов совета Голландии.

 

Напомним, что Голландия всячески пытается не попасть в зону повышенного влияния Российской Федерации, с которой в данный момент присутствуют довольно напряженные отношения со странами Запада. Одной из таких возможностей для России является строительство собственного терминала для разлива жидких грузов силами корпорации «Сумма» в порту Роттердама, который есть обладателем колоссального грузового потока.

 

Чего только стоит оборот за 2012 год, когда через порт пошло не менее 441,5 миллионов тонн, из которых практически половина – это наливной груз. Следует отметить, что депутаты верховного совета Голландии стараются всячески противиться возможности строительства для компаний, которые контролируются РФ. «Standart», по словам чиновников, представляет собой одно из «щупалец» Владимира Путина. Напомним, что на данном этапе 70% акций порта принадлежит самому Роттердаму, а держателем остальных 30% является Голландия.

 


Руслан Семиветров
Новости по теме
В порту Владивостока успешно ликвидировали разлив мазута
В порту Владивостока успешно ликвидировали разлив мазута

27 ноября в порту города Владивостока, что в Приморском крае, была успешно проведена операция по ликвидации разлива мазута. Эти данные привели сотрудники ГУ

Полиция Нидерландов отпустила задержанных ранее активистов Greenpeace
Полиция Нидерландов отпустила задержанных ранее активистов Greenpeace

Полиция Нидерландов освободила задержанных ранее активистов организации Greenpeace, которые всячески препятствовали швартовке в порту Роттердама нефтяного

Рациональное зерно
Рациональное зерно

Южная Корея заявила о готовности участвовать в создании зернового терминала во Владивостоке

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: