Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | ДНР: Силовики стали чаще бросать боевую технику

ДНР: Силовики стали чаще бросать боевую технику

Пн 18 августа 2014, 18:15:20
ДНР: Силовики стали чаще бросать боевую техникуМинистр обороны Донецкой народной республики Владимир Кононов утверждает, что украинские силовики стали чаще бросать свою боевую технику, дезертировать и сдаваться в плен.
 
«Хочу поблагодарить украинских военных, которые докатились до такого состояния. Они хорошо видят ситуацию, обстреливают мирное население, а потом бросают свое оружие, сдаются в плен или дезертируют. У ополченцев уже очень много оружия, которое раньше принадлежало силовикам. Мы готовы встретить врага», – рассказал Кононов в интервью журналистам.
 
По его словам, грязная тактика украинских силовиков все чаще заставляет людей вступать в ряды ополчения. До этого министр обороны опроверг данные о том, что Донецк взят в окружение украинскими войсками. Кононов уточнил, что силовики находятся только со стороны Песков и Мариуполя. И ополчение действует в «активной фазе защиты Донецка».

Иван Головин
Новости по теме
Владимир Кононов: За последние сутки в плен ополченцев попало 250 военных Украины
Владимир Кононов: За последние сутки в плен ополченцев попало 250 военных Украины

Стало известно, что только за последние сутки в плен к силам ополчения Донецкой народной республики попало около 250 военнослужащих Украины. Данные сведения

Министр обороны ДНР Кононов наградил Стрелкова орденом
Министр обороны ДНР Кононов наградил Стрелкова орденом

Министр обороны Донецкой народной республики Владимир Кононов подписал приказ о награждении орденом Святителя Николая Чудотворца второй степени Игоря Стрелкова.

ДНР: Донецк планируют захватить до 24 августа
ДНР: Донецк планируют захватить до 24 августа

Министр обороны Донецкой народной республики Владимир Кононов утверждает, что силовики планируют захватить Донецк до 24 августа, и не перед чем не остановятся,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: