Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Сергей Лавров: Киев не контролирует ситуацию

Сергей Лавров: Киев не контролирует ситуацию

Пн 18 августа 2014, 22:53:28
Сергей Лавров: Киев не контролирует ситуациюПодводя итоги переговорам, направленных на урегулирование украинского кризиса, глава Министерства иностранных дел Российской Федерации Сергей Лавров напомнил, что на территории Украины у границ России идет настоящая война.

О том, что на территории Украины, а именно у границ Российской Федерации идет самая настоящая война, подводя итоги переговоров об урегулировании украинского кризиса, напомнил министр иностранных дел России Сергей Лавров.

Дипломат подчеркнул, что по ту сторону границы, всего буквально в нескольких километрах от границы с Россией, используется авиация, артиллерия, а также системы залпового огня. Министр сообщил о том, что было много фактов попадания снарядов со стороны Украины на территорию Российской Федерации. 

Лавров добавил, что официальный Киев не контролирует многочисленные вооруженные формирования. Он подчеркнул, что для обеспечения безопасности своих граждан, на территории РФ правительство в праве принимать необходимые решения.




Новости по теме
О безопасности восточных границ Киев должен договариваться с ополчением - Лавров
О безопасности восточных границ Киев должен договариваться с ополчением - Лавров

Глава МИД России Сергей Лавров заявил, что договариваться о контроле внутри Украины, которым занимаются ополченцы, нужно только с ними, а не с Россией.

Лавров: Киев не допустят к переговорам об отмене безъядерного статуса Украины
Лавров: Киев не допустят к переговорам об отмене безъядерного статуса Украины

Накануне глава Министерства иностранных дел Российской Федерации, Сергей Лавров заявил, что перемирие на территории Украины соблюдается, однако там также

Лавров: Киев не контролирует «Правый сектор»
Лавров: Киев не контролирует «Правый сектор»

Министр иностранных дел Российской Федерации Сергей Лавров утверждает, что Киев не контролирует «Правый сектор», и не имеет какого-либо влияния на

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: