Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Роскомнадзор из предоставленных 580 заявок внёс в реестр блогеров только 18

Роскомнадзор из предоставленных 580 заявок внёс в реестр блогеров только 18

Пн 18 августа 2014, 15:15:32
Роскомнадзор из предоставленных 580 заявок внёс в реестр блогеров только 18Как известно, с начала текущего месяца начал действовать так называемый закон о блогерах, предусматривающий создание специального реестра, куда будут попадать аккаунты, которые за сутки посещаются тремя тысячами человек и более. Теперь владельцы подобных страниц должны проходить обязательную регистрацию в реестре.
 
На текущий момент было подано 580 заявок, из них зарегистрировано только 18 страниц. Сейчас около 50 аккаунтов проводят соответствующую проверку. Напоминаем, что официально зарегистрированная в реестре страница фактически приравнивается к СМИ (по крайней мере, степень ответственности увеличивается в значительной мере). Около ста заявок были отклонены, так как они не соответствовали необходимым параметрам.
 
В основном это касалось посещаемости. Зарегистрированы же профили главы Минкомсвязи России Николая Никифорова в Twitter и Instagram, блоги на сайте «Эхо Москвы» экономиста Андрея Илларионова и писателя Виктора Шендеровича, страница в Twitter Роскомнадзора, блог в «Живом журнале» генерального директора ОАО «Вымпелком» Михаила Слободина и несколько других страниц.

Новости по теме
За первый день действия закона о блогерах в реестр Роскомнадзора попало 9 страниц
За первый день действия закона о блогерах в реестр Роскомнадзора попало 9 страниц

В реестр Роскомнадзора по данным работы первого дня действия закона о блогерах было включено 9 записей. Об этом сообщил Вадим Ампелонский (пресс-секретарь

Роскомнадзор уже принял более 80 заявок топ-блогеров на регистрацию
Роскомнадзор уже принял более 80 заявок топ-блогеров на регистрацию

Роскомнадзор только за первый день работы сайта для регистрации блогеров, принял более 80-ти заявок, сообщил пресс-секретарь Вадим Ампелонский.

В РФ начинает действовать закон о блогерах
В РФ начинает действовать закон о блогерах

Блогеры, записи, которых читают более 3 000 пользователей за 24 часа, должны будут включаться в общий реестр Роскомнадзора. Закон, относительно регистрацию

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: